Младший менеджер документооборота

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Виноу

СММ-агентство Виноу открывает поиск классного младшего менеджера документооборота. Если ты хочешь творить магию документов, то мы ждём именно тебя!

Пиши нам, если ты:

• Умеешь работать с документами и поддерживать их в порядке. А если не умеешь, но очень хочешь, то всё равно пиши — мы научим!
  • Ориентируешься в программах Microsoft Office, как рыба в воде.
  • Любишь работать в команде и готов начинать свой день со стикера в рабочем чате.
  • Душно внимательно относишься к мелочам и не боишься рутинных задач.
  • Освоил искусство самоорганизации на 10 из 10.

Что ты будешь делать?

• Много работать с бумажками, duh.
  • Заниматься оформлением документов (договоров, ДС, приложений, закрывающие документы) с подрядчиками и сотрудниками агентства на всех этапах — иногда придётся консультироваться с юристами и вносить правки.
  • Контролировать подписание документов (и чтобы все строчки с подписями были заполнены).
  • Помогать своему сенсею со всем остальным — формами, актами, кроссвордами и судоку…

• Заработную плату по результатам собеседования.
  • Оплачиваемый испытательный срок 3 месяца (по зарплатной вилке).
  • График работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00, час на обед.
  • Корпоративные лектории и компенсацию до 50% стоимости обучения по твоему направлению.
  • Удалённую работу или гибкий график присутствия в нашем офисе в дизайн-пространстве Artplay. В нём тебя ждут крутые коллеги (это мы!) и мороженка в неограниченном доступе.

Я хочу! Что дальше?

Откликайся, и мы пришлём тебе тестовое задание <3