улица Годовикова 9с4
улица Годовикова 9с4
Evocargo создает транспорт будущего. Мы проектируем, конструируем и собираем автономные электро-грузовики, разрабатываем программное обеспечение беспилотников и низкоуровневых компонентов. Мы разрабатываем и внедряем «под ключ» автономные логистические решения полного цикла, которые уже сейчас доступны в закрытых производственных помещениях и на контролируемых территориях.
О тебе:
- Образование - среднее профессиональное либо высшее;
- Опыт работы в данной должности не менее 1 года;
- Способность оперативно выполнять поставленные задачи ;
- Умение эффективно работать в режиме многозадачности знание основ и стандартов делопроизводства, этики;
- Грамотная речь;
- Опытный пользователь ПК и оргтехники
По задачам:
- прием и распределение звонков;
- встреча гостей компании (чай, кофе);
- оформление постоянных и разовых пропусков на сотрудников и гостей компании;
- оформление пропусков на выезд автомобилей;
- поддержание порядка в офисе (ежедневный обход, контроль порядка зоны ресепшн, в обеденных зонах);
- прием корреспонденции, встреча курьеров;
- отправка корреспонденции курьерской службой;
- подготовка отправлений Почтой России (введение реестра отправляемой документации);
- отслеживание входящей корреспонденции в ячейке на территории Технопарка;
- регистрация входящей и исходящей корреспонденции: ведение реестра писем в электронном виде и архива на бумажном носителе;
- ознакомление сотрудников с локально-нормативными документами (положения, регламенты, инструкции и т.д.);
- обеспечение документооборота компании (передача документации на подпись, проверка комплектности документации, распределение подписанных документов исполнителям);
- Travel support для сотрудников компании;
- работа с корпоративными сервисами Такси.
Почему тебе у нас понравится:
- атмосфера стартапа, поэтому ты сможешь вносить свой вклад без лишней бюрократии;
- ты сможешь узнать все про мир беспилотников;
- мы открыто делимся фидбеком, не боимся прямо говорить о том, что сделано плохо, но при условии, что критика выражена конструктивно и с уважением к другим;
- интересные корпоративные мероприятия;
- оформление по ТК;
- график с 9.00 до 18.00;
- ДМС и корпоративные курсы английского после испытательного срока;
- современный офис в технопарке Калибр в 10 минутах от М. Алексеевская.