150000 RUR
от
Малый проспект Петроградской стороны 5Б
Малый проспект Петроградской стороны 5Б
Мы – Studyworld – IT-компания с 12-летним опытом разработки и развития продуктов в сфере онлайн-образования. У нас больше 170 сотрудников и более 15 миллионов пользователей по всему миру!
Сейчас мы в поиске бизнес-ассистента для СЕО нашей компании, готового стать его "правой рукой", погрузиться в наш бизнес и взять на себя решение административных вопросов.
Твои основные задачи:
- Управление расписанием CEO (планирование и приоритизация внутренних и внешних встреч);
- Фасилитация и протоколирование встреч с фиксацией задач в CRM;
Создание роадмапов запуска проектов и продвижения продуктов (актуализация статуса задач, напоминания, содействие к реализации);
- Cбор, структурирование и анализ необходимой информации;
- Составление финансовых таблиц и подготовка презентаций;
- Travel-поддержка (бронирование билетов, гостиниц, оформление виз);
- Оптимизация рабочего пространства офиса.
Мы ожидаем от тебя:
- Высшее профессиональное образование;
- Релевантный опыт работы бизнес-ассистентом от трех лет;
- Грамотную устную и письменную речь;
- Уверенный английский (уровень владения не ниже B2);
- Базовые юридические и финансовые скилы;
- Навыки работы с цифрами (умеешь анализировать данные и составлять финансовые отчеты);
- Опыт проведения касдевов;
- Четкое представление о дедлайнах, любишь системность и порядок;
- Высокий уровень личной ответственности.
Преимущество будет у кандидата, который имеет опыт АI-зации рутинных процессов и уверенно пользуется AI-сетями при решении рабочих задач.
- Заработная плата от 150 000 рублей на руки;
- Офис или гибрид - мы готовы идти навстречу;
- Карт-бланш на методы и подходы - нам нужен результат, поэтому мы ценим креативные решения;
- Любые инструменты необходимые тебе для работы;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Доплату больничных и отпусков до 100% заработка и 3 sick leave в квартал без справок;
- Возможности для профессионального развития - поездки на конференции и финансирование курсов;
- Компенсацию стоимости изучения английского языка в SkyEng и консультации психолога;
- Тимбилдинги и корпоративы.