Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: StudyWorld
Малый проспект Петроградской стороны 5Б

Мы – Studyworld – IT-компания с 12-летним опытом разработки и развития продуктов в сфере онлайн-образования. У нас больше 170 сотрудников и более 15 миллионов пользователей по всему миру!

Сейчас мы в поиске бизнес-ассистента для СЕО нашей компании, готового стать его "правой рукой", погрузиться в наш бизнес и взять на себя решение административных вопросов.

Твои основные задачи:

• Управление расписанием CEO (планирование и приоритизация внутренних и внешних встреч);
  • Фасилитация и протоколирование встреч с фиксацией задач в CRM;
  • Создание роадмапов запуска проектов и продвижения продуктов (актуализация статуса задач, напоминания, содействие к реализации);

• Cбор, структурирование и анализ необходимой информации;
  • Составление финансовых таблиц и подготовка презентаций;
  • Travel-поддержка (бронирование билетов, гостиниц, оформление виз);
  • Оптимизация рабочего пространства офиса.

Мы ожидаем от тебя:

• Высшее профессиональное образование;
  • Релевантный опыт работы бизнес-ассистентом от трех лет;
  • Грамотную устную и письменную речь;
  • Уверенный английский (уровень владения не ниже B2);
  • Базовые юридические и финансовые скилы;
  • Навыки работы с цифрами (умеешь анализировать данные и составлять финансовые отчеты);
  • Опыт проведения касдевов;
  • Четкое представление о дедлайнах, любишь системность и порядок;
  • Высокий уровень личной ответственности.

Преимущество будет у кандидата, который имеет опыт АI-зации рутинных процессов и уверенно пользуется AI-сетями при решении рабочих задач.

• Заработная плата от 150 000 рублей на руки;
  • Офис или гибрид - мы готовы идти навстречу;
  • Карт-бланш на методы и подходы - нам нужен результат, поэтому мы ценим креативные решения;
  • Любые инструменты необходимые тебе для работы;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Доплату больничных и отпусков до 100% заработка и 3 sick leave в квартал без справок;
  • Возможности для профессионального развития - поездки на конференции и финансирование курсов;
  • Компенсацию стоимости изучения английского языка в SkyEng и консультации психолога;
  • Тимбилдинги и корпоративы.