Помощник менеджера проекта - секретарь

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Ассоциация Е.В.А.
улица Шкапина 4

Е.В.А. — это сетевая организация, созданная для улучшения качества жизни женщин с социально значимыми заболеваниями. Мы объединяем активистов, специалистов и НКО из многих городов России.
Е.В.А. работает с 2010 года и за это время осуществила более 100 проектов различных масштабов. Наша организация с каждым годом растет и реализует всё более крупные проекты в поддержку людей, затронутых ВИЧ-инфекцией и другими социально-значимыми заболеваниями — мы многого добились и у нас большие планы на будущее!
Сейчас мы ищем в нашу мульти профессиональную команду​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ помощника менеджера проекта. Работа предстоит разноплановая и для ее выполнения потребуются толерантность, умение легко коммуницировать с разными категориями людей, готовность дотошно вести документооборот. У нас много интересных задач и мы очень ждем человека, готового присоединиться к нашей команде и разделить наши ценности!

Работа с грантами

• Помощь менеджеру проекта в управлении процессом предоставления грантов на всех этапах, включая взаимодействие с общественные организации/субгрантерами (редакция шаблона, подготовка дополнительных соглашений и пр.);
  • Организация хранения грантовой документации (сбор документов, архивирование и пр.);
  • Ведение базы данных грантов, включая отслеживание этапов, требований и результатов.

Организация закупок

• Организация полного цикла закупки товаров по проекту (1 раз в квартал) –поиск поставщиков (при необходимости), ведение деловой переписки и переговоров с поставщиками/производителями, полный документооборот, доставка и отчетность.

Обеспечению жизнедеятельности офиса

• заказ канцелярии и воды, аренда офиса, интернет и пр.;
  • Подготовка пакета документов для заключения нового договора при смене поставщика, подготовка документов в оплату, сбор закрывающих документов;
  • отправка/получение корреспонденции;
  • ведение входящих/исходящих, документооборот по обслуживанию офиса.

Документооборот по исполнителям задач на проекте

• коммуникация и сбор отчетных документов с исполнителей;
  • разбор первичной документации;
  • работа в 1С, Контур, ЭДО.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование;
  • Желателен опыт работы в благотворительном секторе;
  • Знание документооборота, понимание его значимости, умение быстро
    оперировать содержащейся там информацией;
  • Обязателен опыт работы в закупках товаров;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Приветствуются навыки работы в 1С и через ЭДО;
  • Знание основных офисных программ Word, Excel, Power Point. Знание других программа – ваше преимущество;
  • Перфекционизм в работе с документами, исполнительность, внимательность, своевременное заключение договорных документов;
  • Умение легко налаживать коммуникации с разными людьми – с партнерами, исполнителями задач, внутри коллектива;
  • Готовность к разноплановой работе, умение выполнять несколько задач одновременно;
  • Готовность к работе в дедлайнах.

• Официальное оформление, белая заработная плата
  • Возможность различных вариантов оформления (самозанятые, договор ГПХ, трудовой договор)
  • График работы: гибкое начало рабочего дня с 9.00 до 11.00, 8-ми часовой рабочий
    день. С понедельника по четверг работа в офисе, пятница – удаленно
  • Офис на ст. м. Балтийская (5 минут пешком)
  • Заработная плата обсуждается индивидуально по результатам собеседования
  • Испытательный срок - 3 месяца