Краснодар
Сегодня мы находимся в поиске Инженера-метролога, который станет частью нашей профессиональной команды и будет готов развиваться вместе с нами.
ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Внедрение стандартизованных методик испытаний, применение которых требуется в ИЛ.
- Оценка погрешности (неопределенности) измерений при применении таких методик.
- Контроль, в соответствии с паспортом и инструкцией по эксплуатации применяемого для этих целей средства измерения, правильности записи персоналом ИЛ результатов измерений параметров внешней среды при проведении испытаний.
- Контроль правильности внутренней калибровки средств измерений персоналом ИЛ в соответствии с рабочими инструкциями по калибровке.
- Участие во внутренних проверках функционирования системы менеджмента качества в качестве внутреннего аудитора, оформление установленной внутренней документации СМК формы отчетности.
НАМ ВАЖНО:
- Высшее (технологическое) образование.
- Опыт работы инженером - метрологом, инженером по автоматизации от 1 года.
- Готовы рассмотреть без опыта работы, с профильным образованием
Будет преимуществом:
- LibreOffice.
- Знание 1С, Лимс (LIMS).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Конкурентный и достойный уровень заработной платы (просьба указать в резюме или в сопроводительном письме Ваши финансовые ожидания);
- Индивидуальный путь профессионального развития в команде единомышленников и под руководством опытных специалистов;
- Корпоративный транспорт для комфортных поездок на работу и обратно;
- Расширенную программу ДМС, которая включает услуги стоматолога;
- Корпоративную столовую — место, где Вы найдете блюда на любой вкус, приготовленные вкусно, с душой и любовью, как дома;
- Поддержку семьи: частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — корпоративный портфель;
- Ежегодную индексацию заработной платы, чтобы Ваш доход соответствовал рыночному уровню;
- Участие в проектах, обеспечивающих продовольственную безопасность и технологический суверенитет России.
Дополнительные условия:
Релокационный пакет, покрывающий расходы на Ваш переезд и семьи;
Прохождение медицинской комиссии полностью за счет компании;
Бесплатную и комфортную спецодежду и спецобувь, необходимые средства индивидуальной защиты.