Специалист технической поддержки партнеров по интеграции

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Spice Agency
Люблинско-Дмитровская линия метро Кожуховская

Мы в поисках Специалиста тех.поддержки направления партнеров по интеграции в IT-компанию, входящую в топ 10 страховщиков в РФ.

О проекте:

Группа технической поддержки партнеров отвечает за подключение новых партнеров, поддержание работоспособности текущих интеграций и оперативное решение возникающих технических вопросов.

Вам предстоит работать над интеграцией нашей B2B-платформы с системами партнеров, обеспечивать бесперебойное функционирование обмена данными и устранять возможные ошибки в работе API.

О команде:

Группа технической поддержки партнеров входит во вторую линию сопровождения. Команда включает трех специалистов технической поддержки и тимлида.

Что предстоит:

• Предоставлять техническую консультацию партнерам на этапе подключения.
  • Выполнять, маршрутизировать обращения в helpdesk на этапе сопровождения партнеров.
  • Взаимодействовать с бизнес-подразделениями на этапах подключения и сопровождения.
  • Тестировать сервисы через API, анализировать логи и данные в таблицах бд.
  • Актуализировать техническую документацию для партнеров.

Мы ожидаем:

• Опыт работы с REST API и SOAP.
  • Знание форматов данных JSON и XML.
  • Навыки работы с SQL (SELECT, JOIN).
  • Умение анализировать и устранять ошибки в интеграциях.
  • Готовность взаимодействовать с партнерами и внутренними командами.

• Фиксированный оклад + ежемесячная премия + годовой бонус;
  • Офис (Москва, метро Кожуховская) / гибрид 2 р. в неделю офис;
  • Оформление по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию;
  • График 5/2 с 9:00-18:00 (можем подвинуть график на другое время). Пятница - сокращенный день;
  • ДМС со стоматологией после 3-х месяцев работы;
  • Скидки и бонусы по страхованию для сотрудников и родственников (скидки до 40% на КАСКО, страхование имущества, ипотечное страхование, страховка от онкологических заболеваний, страховка для путешествий);
  • Скидки на фитнес и английский.

Как проводим собеседования:

1. 10 минут - общение с рекрутером по аудиосвязи;