60000 до 70000 RUR
от
Торгово-производственная компания «Тентовъ» из Санкт-Петербурга занимается продажей тентов и укрывных материалов, чехлов для оборудования, мягких окон ПВХ и термоэлектрических матов с 2008 года. Наши клиенты частные и юридические лица. Нашу продукцию закупают строительные, монтажные компании, сельскохозяйственные предприятия, логистические фирмы, производственные организации.
Активно сотрудничаем с маркетплейсами: Wildberries в 2024 году присвоил магазину золотой уровень.
Мы приглашаем в свою команду менеджера по закупкам и логистике на удаленный формат работы без посещения офиса.
- поиск новых поставщиков и товаров (РФ и Китай);
- формирование долгосрочных и взаимовыгодных отношений "на особых условиях", как с действующими поставщиками, так и с новыми;
- ежедневное составление заявок, размещение заказов товаров у поставщиков по потребностям маркетплейсов, проверка соответствия оформленного поставщиком счета нашему запросу и уровню цен;
- составление заявок, размещение заказов товаров у поставщиков по потребностям производства;
- организация внутренней логистики, составление маршрута исходя из нужд компании для штатного водителя;
- работа с маркетплейсом по системе FBO совместно с менеджером по работе с маркетплейсами;
- контроль за соблюдением сроков отгрузки со склада поставщика (в т.ч. регулярное уведомление о необходимости своевременной отгрузки), сроков перевозки ТК, отслеживание местонахождения груза;
- отслеживание платежных и иных документов по договорам с поставщиками, а также с другими контрагентами, принимающими участие в поставках соответствующих товаров;
- мониторинг своевременной оплаты закупок;
- стратегическое планирование закупок;
- организация и контроль своевременного поступления товаров на склад;
- мониторинг и анализ рынка поставщиков и конкурентов;
- участие в разработке и внедрении новшеств в систему управления закупками и логистикой компании;
- внесение данных в 1С;
- работа с бухгалтерской первичной документацией (сбор, учет и отправка бухгалтеру).
- удаленная работа из дома;
- график 5/2 с 09:00-18:00;
- испытательный срок 3 месяца;
- заработная плата на период испытательного срока 60000 т.р., далее оклад 60000 т.р. + премия за достижение KPI;
- выплаты заработной платы два раза в месяц;
- различные варианты оформления (ГПХ, ТК РФ и т.д.).
Что мы хотим видеть от кандидата:
- для удаленной работы - тихое место с компьютером, надежным интернетом;
- добросовестный и ответственный подход к выполняемой работе;
- уверенная грамотная речь;
- уверенный ПК-пользователь, опытный пользователь Excel, Google Таблицы;
- опыт работы с 1С;
- умение структурировать большой объем информации в таблицы;
- умение планировать свое рабочее время.