Кондратьевский пр. 13
«Силовые машины» - это крупнейшая энергомашиностроительная компания в России с общей численностью 15000 сотрудников. Более 70% гидроэлектростанций России оснащены нашими турбинами и генераторами. Мы изготовили свыше 2300 паровых турбин, 2700 турбогенераторов, 860 гидравлических турбин, 650 гидрогенераторов. Мы возродили производство газотурбинных установок – знаковый проект не только для компании, но и для всей страны. В компании развито EPC направление и есть успешный опыт строительства энергогенерирующих объектов под ключ.
Наши турбины и генераторы успешно работают в 57 странах
В ВАШИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
Проводить анализ слабых (узких) мест в существующей системе управления организацией, текущего производственного цикла (технического процесса), и разрабатывать рекомендации по ее/его оптимизации, построение целевой модели производственных процессов, моделей управления
Внедрять и сопровождать проекты, направленные на повышение эффективности операционной деятельности
Проводить оценку проектных решений с точки зрения экономической обоснованности заложенных в проект решений
Участие в реализации кросс-функциональных проектов
Консультировать руководителей по вопросам практического использования инструментов бережливого производства
Проводить анализ действующих положений, регламентов, инструкций и иных локально нормативных документов, вносить в них необходимые изменения, разрабатывать и внедрять новые документы по дальнейшему совершенствованию и оптимизации бизнес-процессов производственных подразделений с целью наиболее рационального использования трудовых и производственных ресурсов
МЫ С РАДОСТЬЮ ПООБЩАЕМСЯ С ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ:
- Знаете основные инструменты Бережливого производства
- Владеете инструментами исследования и решения проблем
- Владеете инструментами и методами повышения эффективности
- Знаете методологию проектного управления
- Умеете координировать реализацию проектов в рамках вверенных подразделений
- Умеете проводить обследование, сбор и анализ данных по решаемой проблеме (бизнес-задаче)
- Умеете разрабатывать и предлагать мероприятия для достижения целевого состояния бизнес-процессов
- Умеете выделять главное из потока информации (аналитический склад ума)
- Имеете опыт в проведении презентации по достигнутым результатам проекта
- Имеете опыт в проведении переговоров с руководителями подразделений
- Можете оказывать всестороннюю методологическую и консультационную поддержку руководителям производственных структурных подразделений, участникам команд проектов
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Место работы: ст. м. Площадь Ленина, Кондратьевский пр-т д. 13
- График работы: 5/2 с 08:00 до 16:45
- Для кандидатов из регионов предоставляется: оплата проезда до места
- Компенсация аренды жилья
- ДМС после 1 месяца работы
- Жилищную программу, в рамках которой компенсируется часть процентной ставки по ипотеке
- Приятные бонусы от партнеров компании (кинотеатр «Каро», «Лаборатория Касперского», «TUI», «Лента» и многие другие)
Создадим сильную команду вместе!