улица Большая Якиманка 23
В краудлендинговую компанию «ВРЕМЯ Деньги», которая меняет правила игры в финансах. Миссия компании — дать людям возможность получать доход через инвестирование в бизнесы, а предпринимателям — привлекать доступные средства для роста и развития.
Мы ищем харизматичного и стратегически мыслящего Коммерческого директора, который выведет нашу компанию на новый уровень!
Что вам предстоит делать:
- Разработка и реализация коммерческой стратегии:
- Определение ключевых направлений роста компании.
- Разработка стратегии привлечения новых инвесторов и бизнеса.
- Построение эффективных каналов продаж и маркетинга.
2. Управление продажами и привлечением:
- Организация работы отдела продаж и маркетинга.
- Выстраивание эффективной воронки привлечения инвесторов и заемщиков.
- Контроль выполнения KPI командой.
3. Взаимодействие с ключевыми партнёрами:
- Установление и развитие стратегических партнёрств.
- Ведение переговоров на уровне топ-менеджмента.
4. Аналитика и оптимизация:
- Проведение анализа рынка, конкурентов и аудитории.
- Построение системных процессов управления коммерческой деятельностью.
- Постоянное улучшение качества работы и достижение финансовых показателей.
5. Развитие компании:
- Участие в масштабных проектах и инициативах.
- Внедрение инноваций для достижения лидирующих позиций на рынке.
Каким мы вас видим:
- У вас опыт работы коммерческим директором или на руководящей должности в продажах от 3 лет.
- Вы умеете строить и реализовывать стратегии, которые работают на результат.
- У вас есть успешный опыт управления командами и достижения амбициозных KPI.
- Вы разбираетесь в инвестициях, финансах или работаете в B2B/B2C сегменте.
- Вы обладаете выдающимися навыками переговоров и умеете находить общий язык с разными людьми.
- Вы готовы работать в условиях динамичного стартапа, где важны скорость и гибкость.
- Вы ориентированы на результат и видите свои достижения в цифрах.
- Влияние на бизнес: вы станете ключевой фигурой в компании и будете определять её будущее.
- Достойное вознаграждение: оклад от 250 000 рублей + бонусы от результатов (совокупный доход не ограничен).
- Профессиональный рост: возможность внедрять свои идеи, участвовать в инновационных проектах.
- Сильная команда: поддержка единомышленников, которые готовы вместе с вами строить будущее.
- Комфортные условия работы: гибкий график, возможность гибридного формата.
- Миссия, которая вдохновляет: вы будете менять жизнь людей, делая инвестиции и развитие бизнеса доступнее.
Почему стоит присоединиться к нам?
Мы не просто растём — мы создаём будущее финансов. Вы будете работать в амбициозной компании, где ценятся результаты, креативность и желание быть лучшими. Здесь вас ждут вызовы, достижения и возможность стать частью истории успеха.
Ваше время — деньги. Пришло время инвестировать его в будущее с нами!