Торговый дом ТМХ с 2004 года занимается закупками и снабжением всего холдинга ТМХ товарно-материальными ценностями, сырьем, запасными частями и оборудованием. Мы растем и развиваемся вместе с развитием всего холдинга.
Наша задача в кратчайшие сроки обеспечить заводы и производственные линии всем необходимым. Мы ищем ведущего специалиста в юридический департамент по направлению ведения реестров/архивов, работа в 1С, оформление доверенностей, в т.ч. МЧД, договорная, претензионная работа и др.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- оформление МЧД, выдаваемых Обществом;
- учет, архивация и хранение договоров и договорных документов, документов по должной осмотрительности от контрагентов;
- внесение информации в 1С (модуль «Астрея») в рамках претензионной работы;
- Ведение реестров/архивов, работа в 1С, оформление доверенностей, в т.ч. МЧД (машиночитаемые доверенности), договорная, претензионная работа;
НАМ ВАЖНО НАЛИЧИЕ:
- Высшего образования (Архивоведение/Юриспруденция);
- Знаний работы в электронном документообороте;
- Релевантного опыта работы по ведению бумажного и электронного архива юридического департамента;
- Опыта оформления доверенностей, в т.ч. МЧД;
- Опыта договорной и претензионной работы;
- Опыта работы в 1С; желателен опыт работы в 1С Астрея;
- Умений взаимодействовать с коллективом для своевременного получения необходимых документов.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильную заработную плату;
- Квартальные премии в размере 0,4 от оклада;
- ДМС после срока испытания;
- Дотация на питание (~5 000 в месяц = 250 руб. в день);
- Возможность внутреннего и внешнего обучения;
- Дополнительные оплачиваемые дни отпуска по определенным случаям (бракосочетание, рождение ребенка для отцов, 1 сентября для родителей первоклашек);
- Работу в динамичной, эффективной, дружной команде;
- График работы 5/2, в офисе;
- м. Белорусская, ~ 10 минут от метро
- Участие в масштабных и знаковых проектах;
- Участие в спортивных и корпоративных мероприятиях;
- Социальную поддержку.