Работать в нашей команде — значит быть в центре инноваций и технологий 1С. Сейчас мы расширяем отдел маркетплейс - онлайн-магазин готовых обработок и расширений для типовых конфигураций 1С, с бесплатной установкой и техподдержкой.
И приглашаем в команду специалиста технической поддержки!
Преимущества работы с нами:
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы – аккредитованная ИТ-компания с официальным трудоустройством по ТК РФ
- Удаленный формат работы
- Достойное вознаграждение и прозрачная система мотивации
- Заботимся о вашем здоровье и комфорте. Мы предоставляем ДМС, компенсацию затрат на фитнес, оплачиваем больничные до 100% от оклада и радуем корпоративными подарками
- Уникальная корпоративная культура. Наши сотрудники участвуют в крупнейших конференциях INFOSTART EVENT, которые не только вдохновляют, но и помогают расти профессионально
- Обучение без границ. Доступ к каталогу Инфостарт, видеокурсам и возможность развиваться по карьерному треку
Основные задачи:
Консультация действующих клиентов по продуктам компании (почта, телефон, сайт)
Фиксация жалоб, связанных с неправильной работой софта
Тестирование продуктов на работоспособность, перенос в продуктивную среду, ввод в эксплуатацию
Согласование и доработка купленного ПО
Выявление ошибок в работе программ и передачи информации разработчикам 1С
Требования к кандидату:
Отличные коммуникативные навыки, умение приоритетно расставлять задачи
Опыт работы с программами 1С в качестве администратора или специалиста технической поддержки (УТ, УНФ, Розница, БП, ЗУП)
Понимание архитектуры программ 1С, знание интерфейса на уровне пользователя
- Наличие сертификата Проф или Спец по УТ, УНФ, Розница, БП, ЗУП будет являться преимуществом
Если вы хотите развиваться в динамичной компании и готовы к новым вызовам, присоединяйтесь к нам! Мы ждем вашего отклика.