Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 29.12.2024
Работодатель: Инфостарт

Работать в нашей команде — значит быть в центре инноваций и технологий 1С. Сейчас мы расширяем отдел маркетплейс - онлайн-магазин готовых обработок и расширений для типовых конфигураций 1С, с бесплатной установкой и техподдержкой.
И приглашаем в команду специалиста технической поддержки!

Преимущества работы с нами:

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы – аккредитованная ИТ-компания с официальным трудоустройством по ТК РФ
  • Удаленный формат работы
  • Достойное вознаграждение и прозрачная система мотивации
  • Заботимся о вашем здоровье и комфорте. Мы предоставляем ДМС, компенсацию затрат на фитнес, оплачиваем больничные до 100% от оклада и радуем корпоративными подарками
  • Уникальная корпоративная культура. Наши сотрудники участвуют в крупнейших конференциях INFOSTART EVENT, которые не только вдохновляют, но и помогают расти профессионально
  • Обучение без границ. Доступ к каталогу Инфостарт, видеокурсам и возможность развиваться по карьерному треку

Основные задачи:

• Консультация действующих клиентов по продуктам компании (почта, телефон, сайт)

• Фиксация жалоб, связанных с неправильной работой софта

• Тестирование продуктов на работоспособность, перенос в продуктивную среду, ввод в эксплуатацию

• Согласование и доработка купленного ПО

• Выявление ошибок в работе программ и передачи информации разработчикам 1С

Требования к кандидату:

• Отличные коммуникативные навыки, умение приоритетно расставлять задачи

• Опыт работы с программами 1С в качестве администратора или специалиста технической поддержки (УТ, УНФ, Розница, БП, ЗУП)

• Понимание архитектуры программ 1С, знание интерфейса на уровне пользователя

• Наличие сертификата Проф или Спец по УТ, УНФ, Розница, БП, ЗУП будет являться преимуществом

Если вы хотите развиваться в динамичной компании и готовы к новым вызовам, присоединяйтесь к нам! Мы ждем вашего отклика.