90000 RUR
от
Сочи
Краснофлотская улица 54А
Краснофлотская улица 54А
Кáури - панорамный ресторан, который находится на территории уникального парка впечатлений Скайпарк Сочи.
Мы рады пригласить в команду человека с опытом менеджерской работы не менее 3 лет. Основной фокус внимания у менеджера в нашем проекте - команда.
Главной задачей менеджера у нас является обеспечение бесперебойной работы ресторана на ежедневной основе и решение всех вопросов, которые способствуют или мешают отлично выполнять эту задачу, например:
- Организация и контроль работы линейного персонала (официанты, бармены, клиниг, хостес), включая графики, обучение (в т.ч. контроль актуальности всего методического материала, который предоставляется новым сотрудникам для изучения) и адаптацию новых сотрудников;
- Организация мероприятий (банкетов, гостевых мероприятий ресторана и т.д.) на уровне подготовки площадки и команды;
- Работа с гостями в зале, включая разрешение конфликтных ситуаций;
- Контроль наличия всего, что необходимо для полноценной работы ресторана (посуда, приборы, костеры, кол-во меню итп ), проведение инвентаризаций и составление заявок на приобретение необходимого;
- Поддержание корпоративной культуры и хорошей атмосферы в команде.
________
В обязанности не входит:
- Работа с кассой (включая закрытие смены);
- Работа с поставщиками.
________
- Постоянная работа;
- Ставка 5000р за смену при выполнении KPI;
- Сервисный сбор с банкетов и от регулярного сервиса;
- Сменный график (2/2 или 3/3, не считая тех дней, в которые проводятся мероприятия);
- Корпоративный трансфер (Сочи, Адлер, Красная Поляна, Псоу);
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Возможность профессионального развития.
Для нас важно, чтобы ты:
- Знал(а) основные правила сервиса и гостеприимства;
- Умел(а) самостоятельно принимать правильные управленческие решения и знал, как правильно решать операционные вопросы;
- Умел(а) открыто обсуждать все, что связанно с рабочими процессами;
- Умел(а) создавать и поддерживать благоприятную атмосферу среди гостей и команды;
Свободное владение английского языка - преимущество ))