Старший менеджер HR-отдела / Старший IT-рекрутер / Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Шифт-Технологии
от 120000 до 160000 RUR
Рязанский проспект 8Ас1

Shift-Technologies — профессиональный учебный центр информационных технологий, который работает в сфере корпоративного обучения с 2017 года. Мы специализируемся на обучении IT-специалистов крупных компаний по всей России, занимаемся разработкой программного обеспечения, готовим специалистов высокого класса к реальной практической работе.

Мы приглашаем в нашу команду амбициозных сотрудников, которые хотят развиваться и зарабатывать в сфере IT! Мы готовы обучить нового сотрудника с нуля! Поделимся своим опытом в сфере IT!

Окончательное решение о приёме принимается после проведения собеседования с руководителем. Перед оформлением кандидат проходит 1 тестовый день.

• Прием заявок на поиск подходящего преподавателя (назначение преподавателя с учетом бюджета, времени, ставки);
  • Поиск преподавателей на узкие направления (имеется собственная база специалистов);
  • Отслеживание исполнения договора с преподавателем (взаимодействие с отделом продаж и отделом сопровождения договоров);
  • Оперативное внесение данных в E-Staff, 1С: Документооборот, MS Teams (комментарии, проект договора и т.д.);
  • Организация поездок для преподавателей на очное обучение (билеты, суточные, бронь гостиницы);
  • Распределение задач между менеджерами отдела, контроль их исполнения;
  • Ежедневные отчеты о проделанной работе в CRM-системах.

Требования:​​​​

• Знание основ документооборота и опыт в подборе персонала будет Вашим преимуществом;
  • Высшее / среднее профессиональное техническое образование;
  • Умение пользоваться персональным компьютером, знание программ Microsoft Office;
  • Обладание навыками одновременной обработки большого количества информации (устной, письменной, текстовой и цифровой);
  • Активность, оперативность, коммуникативность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности.

• Зарплата без потолка: фиксированная часть 120 000 рублей + прозрачная система KPI за каждого утвержденного преподавателя. На период испытательного срока фиксированная часть 100 000 рублей;
  • Возможность карьерного роста до руководителя;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (в пятницу работаем до 17:00);
  • Дополнительный выходной в день рождения;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Социальный пакет в соответствии с ТК РФ;
  • Бесплатное обучение и наставничество на время ввода в должность;
  • Культура нашей компании основана на взаимном доверии и взаимопомощи. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно в команде.

Ждём тебя!