175000 RUR
от
Волгоградский проспект 2
Волгоградский проспект 2
- Формирование корпоративной культуры: развитие эффективного взаимодействия сотрудников компании, работа с вовлеченностью и сплоченностью команд;
- Разработка и управление полным циклом работы с персоналом: подбор, адаптация, обучение, оценка, развитие и удержание сотрудников;
- Активный поиск и подбор кандидатов по заявкам руководства компании / подразделений. В среднем мы закрываем 1-3 вакансии в месяц. Мы не ограничиваем Вас в использовании различных площадок и инструментов для поиска кандидатов. Проведение телефонных, on-line и off-line интервью. Контроль этапов собеседования;
- Участие в разработке систем мотивации сотрудников, как материальных, так и нематериальных, соблюдение баланса между интересами компании и сотрудников;
- Обеспечение кадрового делопроизводства (договоры, табеля, акты, график отпусков, ГПХ и другие кадровые документы) и взаимодействие с бухгалтерией;
- Внедрение и ведение КЭДО;
- Инициирование, подготовка и проведение корпоративных мероприятий;
- Ведение воинского учета: постановка граждан на воинский учет по месту работы, поддержание сведений в актуальном состоянии;
- Любовь к своей профессии;
- Высшее образование (управление персоналом, но бывают исключения)
- Опыт работы в управлении персонала более 3-х лет;
- умение выстраивать эффективные коммуникации с членами команды любого уровня;
- профессиональная этика, эмпатия и развитый эмоциональный интеллект;
- ответственность к делу и ориентированность на результат, умение видеть возможности, стремление к развитию.
- Активная и интересная работа в стабильной компании, несмотря на различные обстоятельства мы продолжаем напрямую работать с Европейскими производителями обуви;
- Заработная плата от 175 000 рублей (оклад + KPI) – полностью белая;
- Возможности карьерного роста - создание своими руками HR направления компании, его развитие и руководство;
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00, выходные: суббота и воскресенье;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня;
- Место работы: работа в уютном и современном офисе по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 2 (2 мин пешком от метро Пролетарская / Крестьянская застава).
- Корпоративная культура: обучение, постоянная обратная связь от руководства, мероприятия с подарками и бонусами;
- Дополнительно: возможность приобретать качественную Европейскую обувь для себя и детей со скидкой для сотрудников,
- откликаясь на вакансию пожалуйста, начните Ваш ответ со слов «Добрый день, хочу у вас работать».
Уважаемые соискатели, мы не рассматриваем варианты работы в удаленном формате и не ищем подрядчика, нас интересуют только сотрудники, которые заинтересованы работать в стабильной и надежной компании и готовы развиваться вместе с нами.