Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Черепанов Василий Васильевич

Компания "ВМЕСТОДОЛГОВ", ищет в себе в команду менеджера, который готов найти сотрудников в отдел продаж. На текущий момент в компанию требуется два менеджера отдела продаж, в перспективе мы хотим сделать отдел продаж из пяти человек во главе с РОПом.

Набор осуществляется через программу авто найма "Эдлер". В программе кандидаты будут знакомиться с нашей компанией, продуктом и клиентом, далее проходить тесты и задания, чтобы попасть к вам на собеседование.

Чем вы будете заниматься?

• Организовывать найм сотрудников в новый отдел продаж с нуля: подбор

• Полный цикл подбора персонала, ведение отчетности по подбору;

• Контроль за прохождением демонстрационного курса по вакансии в программе "Эдлер"

• Формирование вакансий, разработка описания вакансий, размещение на поисковых ресурсах, контроль откликов и приглашений, холодный поиск;
  • Сопровождение выхода новых сотрудников на работу;
  • Разработка предложений по удержанию персонала;
  • Поддержание благоприятного климата в компании.

Что мы ожидаем от вас?

• Мы хотим, чтобы вы прошли короткую демонстрацию о нашей компании и продукте, чтобы узнать, где вам предстоит работать и что такое "Эдлер"

• Хорошее чувство юмора

• Опыт на аналогичной должности

• Успешный опыт построения или управления командой продаж.

• Навыки ведения переговоров и уверенность в общении с клиентами.

• Знание техник холодного поиска и умение добиваться результата.

• Стрессоустойчивость, аналитическое мышление и целеустремленность.

• Знание и умение применять в работе воронку подбора.
  • Активность, высокая мотивация и способность к самостоятельной работе.
  • Открытость к диалогам, вовлеченность в процесс, ориентация на общий результат и интересы бизнеса:)

Что мы предлагаем?

• Удалённый формат работы — работайте из любого уголка мира, где есть стабильный интернет.

• Испытательный срок до 2 месяцев с прозрачными критериями оценки.

• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00. Если нужен другой график, мы можем с вами обсудить этот вопрос.

• Поддержка на всех этапах: профессиональное обучение, наставничество и дружный коллектив.

Почему стоит выбрать нас?

• МЫ - небольшая компания, которая сейчас создает отдел продаж с нуля, а создавать что-то новое это круто, ведь с нами можно остаться и вместе расти.

• Увеличение продаж повлечет за собой увеличение других отделов, так что работы будет много.