Администратор в спортивный центр ( улица Авиаторов, 19к2 )

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Студия силовой гимнастики Workout Ant
Красноярск
улица Авиаторов 19к2

Центр физической подготовки детей WORKOUT ANT приглашает в свою команду заряженного на результат кандидата на позицию Администратор!

Мы предлагаем очень хорошие и комфортные условия:

• Адрес вакансии: улица Авиаторов, 19к2;
  • Оклад + % от личных продаж (Общий стабильный доход наших администраторов от 45 000 на руки);
  • Отсутствие задержек в выплатах (16-го и 1-го числа каждого месяца);
  • График работы - 2/2, с 8:45 до 21:15, перерыв на обед с 13:00 - 14:00 + всегда можно перекусить или попить кофе;
  • Забота при заболевании (продуктовая корзина от компании);
  • Возможность меняться с другим администратором;
  • Возможность вырасти до старшего администратора или управляющего залом;
  • Работа в спортивной, здоровой, сильной и весёлой команде;
  • Полная программа адаптации и обучения, в том числе обучение по продажам за счёт компании;
  • Адекватное руководство, с любым вопросом и предложением можно обратиться напрямую.

• Общение с родителями и детьми;
  • Открытие и закрытие центра по расписанию;
  • Работа с потенциальными клиентам, которые оставили заявку и готовы заниматься у нас;
  • Исходящие звонки по базе действующих учеников, новых учеников и ранее занимавшихся у нас;
  • Ведение учеников в CRM системе (опыт не обязателен);
  • Отчётность в Google-таблицах (опыт не обязателен);
  • Продажа абонементов клиентам, посетившим пробное занятие;
  • Продление абонементов действующим ученикам (вторичные продажи).
  • Поддержание приятной атмосферы в зоне ресепшен, общение с родителями и детьми;
  • Поддержание чистоты в зоне ресепшен;
  • Работа с расписанием и кассой.

Немного о нас:

Workout Ant - одна из крупнейших фитнес школ для физического развития детей в России, теперь в Красноярске!

Уникальное место по атмосфере и энергетике. Наши клиенты за короткие сроки достигают невероятных результатов. Начинают подтягиваться, выполнять элементы из спортивной гимнастики и акробатики, раскрепощаются и раскрывают свой потенциал.

Если интересует работа в нашей команде, просто нажми: "Откликнуться"!

До встречи на собеседовании!