Маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Moon Soul

Привет! Мы - Петербургский бренд украшений Moon Soul . Мы создаем украшения из натуральных камней и жемчуга вручную в нашей мастерской. Мы верим, что каждая девушка- это главная героиня своей истории и с помощью наших украшений мы помогаем проживать незабываемые эмоции и впечатления.

Наша компания активно развивается и сейчас мы находимся в поиске креативного маркетолога, который подхватит наши идеи, привнесет новое, усилит узнаваемость бренда, лояльность аудитории и будет работать над всеми маркетинговыми активностями. Важен не только ваш опыт , важно желание развивать бренд, креативность, интерес к модной индустрии и знание трендов.

Задачи:

⁃ Взаимодействие с SMM-специалистом и инфлюенс маркетологом (постановка и контроль выполнения задач)

⁃ Генерация идей для контент в социальных сетях, а также идей для продвижения ;

- Организация и проведение съемок бренда (создание концепции, подбор референсов, поиск модели, студии и фотографа, последующее общение с фотографом на тему выбора фотографий и ретуши);

⁃ Взаимодействие с креаторами (поиск, постановка задач, оценка результата),копирайтером и email - маркетологом ;

- Поиск партнёров для совместных конкурсов в социальных сетях и коллабораций;

- Поиск партнёров для офлайн сотрудничеств (размещение нашего ассортимента в сторонних организациях: салоны красоты, бренды одежды и тд);

⁃ Анализ рынка и конкурентов в России и в регионах;

⁃ Реализация и разработка маркетинговых идей;

⁃ Постановка ТЗ дизайнеру и копирайтеру;

⁃ Анализ статистики, сбор и генерация идей;

⁃ Ведение отчетности по задачам ;

⁃ Разработка методов продвижения бренда среди аудитории.

• Заработная плата: фиксированный оклад 50 000 рублей + премии при перевыполении плана с возможностью дальнейшего карьерного роста
  • Удаленная работа с выездами на съемки, мероприятия и собрания
  • Пятидневная рабочая неделя с 10-19
  • Офис рядом с метро Владимирская/Достоевская
  • Дружная команда, стремящаяся быть лучшими в своем деле.
  • Обучения за счет компании
  • Работа в стабильно развивающейся компании с большими перспективами
  • Лояльный менеджмент, простое общение и быстрое принятие решений
  • Корпоративные скидки на продукцию бренда

• Опыт работы маркетологом не обязателен, главное креативность, желание развиваться и приносить реальную пользу компании
  • Желание постоянно генерить новые идеи
  • Понимание, что приносит прибыль компании
  • Знание методик маркетинговых исследований
  • Интерес к модной индустрии
  • Понимание трендов
  • Способность работать в режиме многозадачности, дисциплинированность и обучаемость
  • Амбициозность, самостоятельность, креативность и инициативность
  • Желание постоянно развиваться в маркетинге
  • Наличие портфолио будет являться преимуществом
  • Готовность выполнить тестовое задание

Если вы заинтересовались нашей вакансией, начните ваш отклик с фразы «Здравствуйте! Я заинтересован(а) в работе с вами»