Привет! Мы Dreem – стартап, который помогает предпринимателям, топ-менеджерам, IT-экспертам и творческим профессионалам получить визу талантов и переехать в страну своей мечты. Наш подход — это лучшие люди в команде, забота о клиенте и продвинутые технологии.
Каждый наш кейс будет похож на консалтинговый проект с глубоким погружением в область знаний клиента, задачами по карьерному позиционированию, координации PR активностей, разработке бизнес-плана и другим аспектам развития кейса клиента и укрепления его профессионального бренда.
Дополнительный бонус — позитив и вдохновение от общения с нашими талантливыми клиентами, а также увлекательные инсайты из их разнообразных сфер деятельности, от метавселенных до биотехнологий.
Кого мы ищем:
Того, кто умеет организовывать задачи, замечать важные детали и помогать команде справляться с ежедневной работой. Если ты:
- Умеешь видеть порядок даже в хаосе, и у тебя хорошо получается всё раскладывать "по полочкам".
- Способен не упустить мелочи, а вместо этого сделать всё чётко и аккуратно.
- Легко разбираешься в инструментах, которые упрощают рабочий процесс (например, найти классный плагин или расширение для работы).
- Знаешь английский (будет большим плюсом, но не обязательно).
Чем ты будешь заниматься:
- Помогать команде с документами: собирать их, проверять, переводить (если нужно) и оформлять так, чтобы всё выглядело идеально.
- Следить за порядком: проверять, что задачи выполнены, данные систематизированы, а дедлайны не сорваны.
- Инициативно искать решения: можешь, например, найти способ автоматизировать задачу или сделать её проще.
- Поддерживать рабочие процессы: помогать с подготовкой отчётов, списков, материалов — всё, что нужно для нашей ежедневной работы.
- Полностью удалённую работу, где ты можешь работать из любого города.
- Гибкий график
- Простую и понятную структуру задач
- Оплату, которая обсуждается после собеседования.