Выборгская улица 16к2
Внимание! Заявки на вакансию принимаются до 15 января 2025 года.
RBCMarket – компания производитель мебели и оборудования для ресторанов, кафе, гостиниц, и частных клиентов, в структуру которой входят собственные торговые марки Tulsy (мебель) и Kitchencold (оборудование). Кроме того, в ассортименте компании представлен широкий спектр сторонних брендов, специализирующихся на сегменте HoReCa.
Мы ищем в команду целеустремленного РОПа, который эффективно и быстро вольётся в работу. Обладающего навыками продуктивного управления продажами, увеличения их объёма, и систематизации работы менеджеров.
- Среднемесячный доход от 150 000 до 300 000 (FIX + % от общего оборота)
(если Вы будете зарабатывать меньше – мы вас уволим, вы плохо работаете); - Оформление с первого дня в соответствии с ТК РФ;
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц;
- График работы 5/2, с 10:00 до 18:00;
Возможность для профессиональной реализации - мы всегда открыты к предложениям по увеличению эффективности работы компании.
Ваши обязанности:
- Эффективное управление сотрудниками, находящимися в прямом подчинении;
- Развитие отдела продаж (подбор, найм, аттестация, адаптация, обучение);
- Разработка и внедрение мер по улучшению работы отдела (повышение конверсии, среднего чека);
- Запуск новых продуктов с ростом производства;
Разработка системы мотивации материальной и нематериальной;
Мониторинг конкурентов, анализ рынка;
Подготовка сводных отчетов по результатам работы отдела.
Наши требования:
Успешный опыт построения или улучшения работы отдела продаж;
Успешный личный опыт продаж (знание техник продаж);
Хорошо развитые лидерские качества;
Опыт обучения сотрудников отдела продаж;
Хорошо развитые управленческие компетенции (планирование, организация, мотивация, контроль).
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу работать в RBCMarket». Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.
Внимание! Заявки на вакансию принимаются до 15 января 2025 года.