Начальник отдела поддержки информационных систем (г. Ташкент)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: ИП ООО Xalq Retail
2-й проезд Хаваст

В яркую и амбициозную команду OLMA (сеть продуктовых магазинов) требуется незаменимый коллега и партнер, готовый стать ключевым сотрудником.

Наша Компания - это: +1000 сотрудников, + 95 продовольственных магазинов, 3 распределительных склада.

OLMA – высокопрофессиональная команда и мы ищем «наших» среди лучших!

• OLMA это возможность построить свою карьеру в одной из ВЕДУЩИХ КОМПАНИЙ СТРАНЫ!
  • OLMA– это АКТИВНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ СЕТЬ продуктовых магазинов!
  • OLMA – это КОМАНДА ВЫСОКОКЛАССНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
  • OLMA– это КОНКУРЕНТНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА и БОНУСЫ!

Стань лучшим вместе с нашей КОМАНДОЙ!

Задачи:

• Разработка стратегии развития службы поддержки;
  • Внедрение ITIL (Information Technology Infrastructure Library);
  • Выбор и внедрение системы сервис деск;
  • Выстраивание и оптимизация внутренних процессов своего подразделения;
  • Выстраивание процессов взаимодействия команды поддержки c командой проекта;
  • Организация базы знаний и обучения для команды;
  • Работа с командой, организация и участие в подборе новых сотрудников и их адаптация;
  • Выстраивание взаимодействия с пользователями, контроль качества работы каналов взаимодействия;
  • Обеспечение исполнения SLA.

Навыки и знания:

• Опыт работы в IT-сфере, опыт выстраивания службы технической поддержки;
  • Опыт управления командой;
  • Высокий уровень коммуникационных навыков, стрессоустойчивость;
  • Клиентоориентированный подход, желание помогать и нацеленность на решение проблемы;
  • Понимание методологий и стандартов управления ИТ-сервисами, знание процессного и проектного управления (ITSM), знание практик ITIL, COBIT;
  • Глубокое знание систем автоматизации процессов службы ИТ-поддержки и управления ИТ-услугами (Jira, OTRS (Open-source Ticket Request System) и тд).

• Официальное трудоустройство согласно ТК РУз;
  • Релокационный пакет ( компенсация аренды жилья, билеты 2а раза в год к основному месту проживания);
  • Стабильная заработная плата;
  • Молодой и дружный коллектив;
  • Эффективное обучение в формате наставничества от лучших руководителей, России и Казахстана.