Менеджер клиентского сервиса / Оператор поддержки клиентов (в офисе)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Бухолье
Сретенский бульвар 5

Мы - финтех стартап на этапе масштабирования и прямо сейчас мы расширяем команду экспертов по финансовому сопровождению и ищем амбициозного специалиста, готового стать ключевым игроком в нашей динамично развивающейся компании.

Если кратко, мы ищем человека, который ранее работал в клиентском сервисе и понимает как нужно вести коммуникации продуктивно. Умеющего эффективно расставить приоритеты в рамках рабочего дня, и не только.

Что предстоит:

• Коммуницировать с клиентами на закрепленном этапе воронки, помогать в решении возникающих вопросов.

• Поддерживать деловую переписку (без продаж, мы помогаем текущим клиентам двигаться по процессу).

• Проверять корректность предоставленных документов со стороны клиента.

• Обеспечивать бесперебойность операционных процессов в рамках времени ответа в чатах и выполнению/закрытию задач в CRM.

Что нужно, чтобы присоединиться к команде:

• Знание устройства и принципов работы: CRM (Bitrix), Google Docs, Outlook (подойдут любые другие аналоги почты), MS Office, Telegram, чат – платформы (приоритета нет).

• Способность быстро разбираться в новых системах и понимание их структуры.

• Многозадачность в рамках работы с клиентами и задачами.

• Навык деловой переписки и ведения переговоров с клиентом с позиции win-win.

• Умение расставлять приоритеты в работе исходя из срочности и важности.

• Грамотность в составлении документов.

• Опыт работы в клиентом сервисе или службе заботы от 3х лет, включая деловую и неформальную переписку с клиентами.

• Эмпатичность к решению сложных ситуаций и спорных вопросов с клиентами.

Что мы готовы предложить:

• Обучение и план адаптации на старте, непрерывное повышение твоей экспертности.

• Доход в размере: оклад 60 т.р. + KPI 20 т.р.

• График 5/2 с 09:00 до 18:00.

• Оформление по ТК РФ.

• Офисный формат работы, комфортное расположение офиса – 5 минут от метро Сретенский бульвар, Чистые пруды и Тургеневская.

• Вертикальный и горизонтальный карьерный рост.

• Возможность воплотить свои гипотезы в жизнь.

• Отсутствие бюрократии и строго дресс-кода, быстрота принятия решений.

Если все совпадает - мы ждем твой отклик!