HR Business Partner/HR BP

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Апартмент системс
от 150000 до 200000 RUR
Нижний Новгород

Апартмент системс - современная российская IT-компания. Мы работаем с 2013 года, занимаемся реализацией программного продукта для автоматизации продаж. Это сервис RealtyCalendar, позволяющий владельцам квартир и агентствам управлять размещением на сайтах бронирования.

Наши партнеры: Avito, Expedia, Ostrovok, Суточно, ЯндексПутешествия, Твил и многие другие.

Подключено 70 000 + квартир, через систему совершается > 1000 бронирований в день, активная клиентская база состоит из более 12 000 платящих клиентов.

Мы в поисках второго HR BP, который будет работать с коммерческим блоком и бэк-офисом (без работы с product team!)

Обязанности/задачи:

• участие в формировании бизнес-стратегии;
  • лидирование команды HR-профессионалов;
  • организация и контроль HR-процессов: адаптация, корпоративная культура, обучение и др.
  • построение внутренней системы обучения в компании;
  • оценка эффективности команды: контроль вовлечённости и лояльности, управлением знаниями;
  • работа с мотивацией: материальной (планированием изменений заработной платы) и нематериальной;
  • найм С-level (при необходимости);
  • завершение сотрудничества: выходное интервью, сопровождение, снижение негатива.

Наши ожидания от кандидата:

• опыт во всех HR-процессах IT-компании;
  • опыт работы с распределенной командой;
  • опыт руководства командой HR;
  • профильное образование будет преимуществом, но не обязательно;
  • знания: трудовое законодательство, найм, адаптация, аттестация, конфликтология, коучинг, грейды, перфоманс ревью, система мотивации.

Без этих качеств будет сложно:

• стратегическое мышление;
  • коммуникабельность;
  • открытость;
  • командность.

• полностью удаленный формат работы 5/2 с 9 -18 по Мск.;
  • официальное трудоустройство, полностью "белые" выплаты, конкурентную заработную плату с выплатами раз в 2 недели без задержек;
  • работу в компании, чей продукт является востребованным и перспективным на рынке;
  • работа в аккредитованной российской IT-компании со всеми льготами;
  • дружный сильный коллектив.

Мы приглашаем не просто исполнителя процедур и готовых HR-циклов, а увлеченного эксперта, который предлагает и реализовывает решения, ориентированные на бизнес и людей. Нам важно, чтобы вы умели брать на себя ответственность.