Краснопрудная улица 12
Краснопрудная улица 12
Роскошный и современный "Moscow Marriott Imperial Plaza" 5*, центр Москвы.
Наш Отель предлагает гостям:
- 268 номеров различной категории
- изысканный Банкетный зал «Империал Плаза»
- ресторан Cafe Imperial
- ресторан Galerie
- банкетные залы и конференц-залы различных категорий
- тренажерный зал
В нашем отеле работают лучшие специалисты в гостиничном бизнесе, и мы рады пригласить в нашу команду –
КООРДИНАТОРА СЛУЖБЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Основные обязанности:
- ведение документооборота (оформление и подписание договоров, создание заявок на оплату, передача закрывающих документов)
- обеспечение жизнедеятельности офиса Службы общественного питания (канцтовары, расходные материалы по оргтехнике – заказ через Комус)
- ведение табеля учета рабочего времени сотрудников Службы общественного питания
- выполнение поручений руководителя Службы общественного питания
- опыт работы на аналогичной позиции в отеле очень желателен (если нет – научим)
- знание MS Office (Word, Excel, PowerPoint)
- ответственность, самоорганизация, тщательность, внимательность и аккуратность в работе, выполнение поставленных задач
- график 5/2
- хорошая заработная плата
- оформление в соответствии с ТК РФ, соцпакет (отпуск, больничный лист)
- ДМС
- бесплатное оформление медицинской книжки
- бесплатное горячее питание в корпоративной столовой
- работа в 5 минутах от станции метро Комсомольская
- признание, поддержка и забота: работа в компании, которая ценит достижения своих сотрудников и предоставляет возможности для профессионального роста
Преимущественные условия:
- стать частью сильной молодой заинтересованной команды Отеля 5*
- активная корпоративная жизнь (командообразующие мероприятия, праздничные корпоративы, лучший сотрудник месяца/квартала/года, корпоративные подарки сотрудникам и детям)
До встречи в команде Moscow Marriott Imperial Plaza!!!