Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Первый Бит
Самара
Дачная улица 24

ПЕРВЫЙ БИТ - №1 среди партнеров фирмы 1С, Битрикс24 и СБИС. Мы занимаемся автоматизацией бизнеса наших клиентов уже 27 лет, развиваемся и масштабируемся!

Сейчас мы в поиске специалиста технической поддержки в одно из подразделений, которое развивает направление СБИС.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Принимать входящие обращения и совершать исходящие звонки с целью формирования заявки;
  • Технически поддерживать пользователей методом удаленного подключения;
  • Обучать клиентов работе с продуктами СБИС;
  • Постоянно развиваться, изучать продукты СБИС, повышать свою квалификацию.

КАКИЕ КАЧЕСТВА И НАВЫКИ ТОЧНО ПРИГОДЯТСЯ:

• Образование: высшее/неполное высшее/среднее специальное;
  • Желательно - опыт работы с клиентами от полугода;
  • Уверенное владение ПК, знание ПП СБИС будет преимуществом и хорошей помощью на старте, но если этого нет - научим;
  • Грамотная коммуникация и клиентоориентированность.

А ЧТО ОТ НАС?

• Работа в аккредитованной IT-компании, входящей в реестр Министерства цифрового развития РФ;
  • Поддержка коллег в ситуации, когда тебе это будет необходимо – на обучении или перед решением сложного вопроса;
  • Полностью официальное трудоустройство по трудовому договору, в том числе и в период испытательного срока;
  • Понятная схема мотивации: оклад (32 000 на испытательном сроке) + система фиксированных премий за выполнение показателей по закрытым обращениям (от 7000 до 27 000 рублей) и окладная и премиальная часть "белые";
  • Офис на Дачной с уютным рабочим местом, свежим кофе и теннисным столом;
  • ДМС и корпоративные скидки от компаний, которые являются нашими довольными клиентами;
  • Понятный и стабильный график работы: понедельник-пятница, 09.00-18.00, гибридный формат работы после испытательного срока.