Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 266
Компания ЭнергоТехника - известная техническая компания, работающая на рынке компрессоров и ДГУ с 1991 года, приглашает на работу.
Что мы делаем:
сервисное обслуживание ДизельГенераторныхУстановок, ремонт ДГУ;
сервисное обслуживание компрессорного оборудования;
ремонт промышленных воздушных компрессоров, оборудования для подготовки сжатого воздуха, генераторов газов;
пуск-наладка компрессорного оборудования, технические консультации действующих клиентов;
подбор/продажа запчастей (запасных и сменных элементов) и(для) сервиса компрессорного оборудования;
работа по привлечению клиентов на комплексное сервисное обслуживание;
дистанционное отслеживание сроков наработки оборудования и продажа сервисных пакетов для ТО (участок с дополнительным премированием).
среднее техническое/высшее техническое (инженерное) образование;
минимальные знания английского;
пол: не важен
опыт работы с техникой/оборудованием будет плюсом соискателю.
график работы нормированный 9.00-18.00 пятидневная рабочая неделя;
оклад+премирование;
работа в технической сетевой компании на рынке b2b, b2g
полный соц. пакет;
у нас дружная команда специалистов. Все условия для профессионального роста!
возможность работать в любом региональном офисе.
Личные качества:
Инициативность, оперативность, исполнительность, результативность.
Мы верим:
в то, что каждый сотрудник может раскрыть свой профессиональный потенциал и зарплатные ожидания
в то, что результаты каждого зависят от него самого, а Компания предоставит для этого все условия
в то, что Руководителей нужно растить только из своих сотрудников, работающих "с нуля" и предоставляем все возможности энергичным и амбициозным для карьерного роста.
Наша миссия:
Мы специализируемся на рынке компрессорного оборудования и дизельных генераторов, и видим свою миссию в безупречном обеспечении предприятий энергоносителем - сжатым воздухом заданного качества и электроэнергией.
Вы верим в то, что обеспечиваем нашим клиентам конкурентное преимущество в части стоимости сжатого воздуха/газов и непрерывности производства электроэнергии.
НАШИ координаты:
Компания ЭнергоТехника
г.Краснодар, ул.Коммунаров/пос.Березовый
Соискателей просим направлять резюме на e-mail.