Команда C&B Финтеха ищет коллегу, который поможет ускорить и улучшить подготовку отчётов и презентаций, а также будет внедрять новые и оптимизировать существующие процессы в области вознаграждений.
Какие задачи вас ждут
Мотивационные программы для сотрудников
Вам предстоит поддерживать команду бизнеса по вопросам, связанным с материальной мотивацией сотрудников. Нужно будет консультировать внутренних заказчиков на эту тему и участвовать в разработке и внедрении программ мотивации.
Прочие проекты и задачи
Вам предстоит анализировать рынок, готовить отчёты и презентации, автоматизировать и улучшать внутренние процессы, а также два раза в год участвовать в performance review. Вы будете отвечать за методологическую поддержку изменений в компенсационных политиках, взаимодействовать с топ-менеджментом компании.
Мы ждем, что вы
- Получили высшее техническое или экономическое образование
- Работали аналитиком, HR-аналитиком, C&B-менеджером более трёх лет
- Имеете релевантный опыт в сфере C&B, понимаете основы грейдинга
- Умеете изучать большие неструктурированные массивы данных
- Превосходно владеете Excel
- Системно и аналитически мыслите, умеете понятно объяснять сложное
- Хотите учиться и развиваться, а также оптимизировать процессы вокруг
Будет плюсом, если вы
- Умеете описывать и выстраивать бизнес-процессы
- Работали с BI-аналитикой
В Яндексе есть всё, чтобы постоянно развиваться и учиться новому: внутренняя образовательная платформа, менторство и программы для начинающих и опытных руководителей.
А также:
- оплата участия в профильных конференциях;
- скидка 50% на изучение иностранных языков.
Кроме того, в Яндексе есть внутренние проекты, где наши сотрудники делятся экспертизой, обсуждают сложные темы и разбирают кейсы своих проектов.