Lovia Cure — успешно развивающийся на рынке ногтевой индустрии бренд, занимающийся как оптовыми, так и розничными продажами. Мы сумели хорошо зарекомендовать себя среди мастеров и специалистов ногтевого сервиса. Мы предлагаем высококачественную продукцию премиум-класса, производства США, которая сочетает в себе новейшие разработки и лучшие инновационные технологии крупнейших производителей в области nail beauty индустрии.
Наша команда растет, мы активно развиваем наши проекты и сейчас мынаходимся в поиске HR менеджера!
Чем тебе предстоит заниматься:
- Операционное управление:
• Руководство всеми операционными процессами компании, включая производство, логистику, снабжение и продажи.
• Координация взаимодействия между отделами производства, продаж и маркетинга.
- Оптимизация процессов:
• Анализ текущих бизнес-процессов и разработка стратегий для их оптимизации.
• Внедрение технологий и методов для повышения эффективности производства и логистики.
- Управление производством:
• Контроль производственных процессов, обеспечение соблюдения стандартов качества.
• Управление цепочкой поставок и запасами, снижение себестоимости продукции.
- Стратегическое планирование:
• Разработка и реализация стратегии развития компании, ориентированной на увеличение продаж и выход на новые рынки.
• Планирование и реализация проектов по внедрению новых продуктов и расширению ассортимента.
- Работа с маркетплейсами:
• Организация и контроль работы с маркетплейсами, обеспечение высокой представленности продукции.
• Разработка стратегии продаж и продвижения продукции на онлайн-платформах.
- Финансовый контроль:
• Управление операционным бюджетом, контроль затрат и обеспечение рентабельности бизнеса.
• Анализ финансовых показателей и разработка мер по их улучшению.
- Управление персоналом:
• Формирование и развитие команды, обучение и мотивация сотрудников.
• Создание эффективной системы оценки и повышения квалификации сотрудников.
- Взаимодействие с партнёрами и клиентами:
• Управление отношениями с ключевыми клиентами, поставщиками и партнёрами.
• Поддержание высокого уровня клиентского сервиса и удовлетворенности.
- Инновации и развитие:
• Идентификация возможностей для внедрения инноваций в производственные и операционные процессы.
• Внедрение новых технологий для повышения конкурентоспособности продукции.
Что мы хотим видеть в идеальном кандидате:
Опыт работы:
- Опыт работы на руководящих должностях в операционном управлении не менее 2х лет.
- Желателен опыт работы в производственных компаниях или компаниях, работающих в B2B, B2C, и на маркетплейсах.
- Опыт управления процессами производства и логистики, включая взаимодействие с маркетплейсами и оптовыми клиентами.
- Опыт работы в бьюти-индустрии приветствуется, но не обязателен.
Профессиональные навыки:
- Глубокие знания в области операционного и стратегического управления.
- Опыт оптимизации бизнес-процессов для повышения эффективности и снижения издержек.
- Навыки разработки и внедрения стратегии, ориентированной на развитие и рост компании.
- Понимание специфики работы с B2B и B2C сегментами, а также маркетплейсами.
- Способность работать с финансовыми показателями, управлять бюджетом и контролировать затраты.
Личностные качества:
- Лидерские качества, способность вдохновлять и мотивировать команду.
- Ориентация на результат, ответственность и высокая степень самоорганизации.
- Гибкость, способность адаптироваться к изменениям и быстро принимать решения.
- Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и строить отношения с партнёрами и клиентами.
- Привлекательную систему мотивации с окладом и понятными KPI, чтобы ты всегда знал, к чему стремиться (обсуждается индивидуально, исходя из вашего опыта и будущей зоны ответственности);
- Своевременную выплату заработной платы без задержек, потому что качественный труд заслуживает признания и дает возможность четко планировать свои финансы;
- Гибкий удаленный график работы (сбб и вскр - выходные), чтобы ты мог создать свое самое комфортное рабочее место и планировать свой день самостоятельно;
- Возможность реализовывать высококачественную продукцию, которая пользуется стабильно высоким спросом на рынке;
- Уникальные возможности для профессиональной реализации: у вас будет возможность активно влиять на развитие компании, внедрять свои идеи и предложения, а также расти вместе с нами
- Мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника. С желанием действовать, добиваться результата, который станет частью нашей семьи. Человека, который полюбит наше дело также, как и мы.