Руководитель образовательного проекта в Edtech

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Московский Технологический Институт
Варшавское шоссе 79к2

МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (МТИ) – один из ведущих вузов, реализующих программы высшего, среднего и дополнительного профессионального образования.

О факультете: Факультет техносферной безопасности Московского технологического института занимается подготовкой специалистов в области защиты населения и безопасности производства. Мы стремимся обеспечить студентов актуальными знаниями и навыками, востребованными на современном рынке труда. Внедряя передовые технологии в образовательный процесс, мы активно используем EdTech решения для повышения эффективности обучения. В связи с расширением нашего образовательного портфеля, мы ищем опытного и организованного Руководителя образовательного проекта.

Управление и координация учебных программ на факультете техносферной безопасности, включая программы дополнительного профессионального образования (ДПО).

Выпуск онлайн курсов: планирование и создание линейки продуктов, программ курсов, описания модулей и уроков, создание дополнительных материалов;

Взаимодействие с преподавателями для обеспечения качественного проведения курсов и лекций. Сопровождение видеозаписи с экспертом, контроль качества;

Контроль технической работы по размещению материалов на LMS, тестирования и отладки продукта;

Мониторинг и оценка качества обучения, сбор и анализ обратной связи для улучшения программ.

Продвижение курсов: исследование спроса, целевой аудитории; ценообразование, посадочные страницы;

Организация и проведение CustDev, вебинаров, конференций;

Внедрение и управление EdTech инструментами для оптимизации образовательного процесса и улучшения взаимодействия со студентами.

Подготовка отчетов о ходе реализации образовательных программ и презентация результатов руководству.

Высшее образование (кандидат наук будет преимуществом), предпочтительно в области управления образованием, техносферной безопасности или смежных областях.

Опыт управления образовательными проектами или программами от 2 лет.

Отличные навыки планирования, организации и управления временем.

Умение работать с межфункциональными командами и управлять несколькими проектами одновременно.

Знание современных образовательных технологий и методик, а также опыт использования EdTech решений.

Конкурентоспособную заработную плату.

Возможности для профессионального роста и развития в ведущем образовательном учреждении.

График работы 5/2 в офисе.