Руководитель направления (отдел продаж)

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Торговый дом Элит Трейд
Чита
Угданская улица 17

Руководитель направления отдела продаж - Взлети к новым вершинам!

О нас:

Мы — ведущая компания в сфере поставок продуктов питания, активно развивающаяся на российском и международном рынках.

Мы-команда, которая верит, что продажи-это искусство, драйв и влияние.

Мы помогаем нашим клиентам стать лучше, успешней и счастливее.Наша цель — создать уникальную экосистему, объединяющую клиентов, партнеров и сотрудников, и предлагать инновационные решения в отрасли HORECA.

Постоянно внедряем новые технологий и тренды.
Имеем уникальные центры компетенции для развития команды и отрасли в целом.
Наше присутствие на ключевых отраслевых событиях показывает, что компания идет в ногу со временем и готова конкурировать на высоком уровне, также это отличная возможность для обучения сотрудников и получения свежих знаний о рынке и технологиях.

Если Ты считаешь, что продажи-это больше, чем просто цифры, а лидерство-это вдохновение, нам нужен именно Ты.

Вас ждет:

• Карьерный рост: четкая перспектива карьерного роста и развития внутри компании.
  • Сильная команда: Работа в команде профессионалов и единомышленников.
  • Обучение и поддержка: Корпоративное обучение продажам и продуктам, наставничество на испытательный срок.
  • Стабильность и комфорт: Оформление по ТК РФ, удобный график, своевременная выплата заработной платы.
  • Привлекательный доход: Высокий уровень заработной платы (оклад + KPI).
  • Насыщенная корпоративная жизнь: Дружный коллектив и активная корпоративная культура.

Чем вы будете заниматься:

• Руководство и стратегия: Разработка плана продаж и решение задач между сотрудниками.
  • Развитие команды: Мотивация, наставничество и развитие менеджеров по продажам.
  • Создание команды: Подбор и адаптация новых сотрудников.
  • Работа с клиентами: Выстраивание долгосрочных отношений, ведение дел.
  • Привлечение клиентов: Активное привлечение новых клиентов и расширение клиентской базы.
  • Аналитика: Анализ рынка, конкурентной среды и контроль продаж.
  • Финансовый контроль: Работа с дебиторской задолженностью, работа с клиентами по своевременной мотивации оплаты.
  • Решение сложных ситуаций: Оперативное разрешение конфликтных ситуаций и работа с претензиями клиентов.

Навыки, которые мы ценим:

Опыт работы в продажах и управления командой от 3 лет
(Но, если у тебя есть уникальный кейс без опыта — расскажи, это тоже важно!);

Умение внедрять и адаптировать современные технологии и инструменты в продажах;

Гибкость мышления и желание постоянно учиться и расти.

Что ты получишь у нас:

Возможность создать отдел продаж своей мечты.
Мы готовы к экспериментам и новым подходам!

Свободу в принятии решений — мы доверяем профессионалам;

Работу в команде, которая мыслит нестандартно;

Прозрачную систему мотивации, в которой ты будешь зарабатывать достойно за свои результаты;

Официальную зарплата дает социальные гарантии: больничные листы, отпускные выплаты, и другие льготы;

Юридическую безопасность и защиту трудовых отношений;

Уверенность в будущем и стабильность;

Современный офис, удобный график 5/2 с 8:30 до 17:00;

Корпоративные обучения продукту от потрясающих экспертов.

Инсайдерская информация:

Мы любим людей с чувством юмора, которые верят в свою миссию и готовы менять мир через продажи.

Принципы нашей культуры:

Мы ценим честность, ответственность, уважение и креативность.

Наша команда поддерживает командный дух и ориентирована на клиента, что позволяет нам гибко адаптироваться к потребностям рынка.

Если ты чувствуешь, что готов к новой главе своей карьеры и хочешь реализовать свой потенциал в полную силу, отправь нам свое резюме и напиши в сопроводительном письме, как бы ты описал свою стратегию покорения рынка.

Мы верим в твои силы. А ты?