Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Седьмое небо

Компания «Седьмое небо» приглашает на должность HR-менеджера (менеджер по подбору персонала).

Хочешь построить успешную карьеру в сфере управления персоналом? Мы приглашаем амбициозного и целеустремленного специалиста без опыта работы на позицию HR-менеджера. Опыт работы не обязателен, но приветствуются хорошие коммуникативные навыки, умение работать с большим объемом информации и желание обучаться. Если ты готов к внесению своего вклада в создание комфортной рабочей атмосферы - отправляй нам свое резюме!

На протяжении 17 лет мы производим и продаем замечательный продукт - натяжные потолки, которые позволяют преобразить интерьерное пространство, создают настроение и уют в доме. С нами работают: загородный клуб-отель Les Art Resort, ЧНЦ «Клиника Маршака», CM- Клиника, Уральская Горная Компания, Строительно-инвестиционная Группа Компаний "Остов", радиоведущая Алла Довлатова, певица Леся Ярославская.

У нас прекрасный коллектив, состоящий из сильных личностей, здоровая рабочая атмосфера в команде, честное и амбициозное руководство. Ищем человека, который вольётся к нам в том числе по человеческим характеристикам.

Почему открыта вакансия:

Перед компанией стоят цели по развитию и масштабированию бизнеса, поэтому нам нужны новые сильные, ответственные, профессиональные сотрудники.

Что предстоит делать:

• Разработка стратегии подбора персонала;
  • Размещение вакансий на различных площадках;
  • Отбор резюме и проведение телефонных интервью;
  • Организация и проведение собеседований с кандидатами;
  • Ведение базы данных кандидатов;
  • Контроль соблюдения трудового законодательства;
  • Организация адаптации новых сотрудников;
  • Планирование и организация обучения и развития персонала;
  • Разработка систем мотивации и стимулирования;

Что желательно иметь кандидату:

• активную жизненную позицию, позитивный настрой;
  • грамотную устную и письменную речь;
  • умение работать в команде;
  • стрессоустойчивость и самостоятельность;
  • энергичность, душевность и уверенность в себе;
  • желание учиться, развиваться и расти.

Мы предлагаем вам:

• работу в компании, которая всегда смотрит в сторону развития;
  • оформление по ТК РФ;
  • выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • график работы 5/2;
  • компанию, предоставляющую услугу хорошего уровня, за которую не стыдно перед клиентами (большое кол-во новых клиентов приходит к нам по рекомендации);
  • эффективные сотрудники получают подарки и бонусы от компании;
  • возможность карьерного роста;
  • молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 30 лет);
  • обучение продукту и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании.

Ждем Ваших откликов!