Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ПерилаГлавСнаб
Рублёвское шоссе 11к2

Мы - «ПерилаГлавСнаб» - компания профессионалов и лидеров в строительном сегменте.

ПерилаГлавСнаб – производственно – строительная компания, занимаемся нержавейкой. С 2008 года производим и продаем различные комплектующие, крепежи, фурнитуру и стеклодержатели, участвуем в строительстве различных объектов, занимаемся монтажом металлоконструкций.

Самые крупные проекты, в которых мы участвовали: Водный стадион "Лужники", пещеры в парке "Зарядье", "Учебно-лабораторный комплекс института МИЭМ", "ВТБ арена" и на этом мы не собираемся останавливаться!

Преимущества:

• Мы растём каждый год: в 2024 г. у нас + 2 новых филиала;
  • Наш коллектив динамичен и активен;
  • Есть возможность самостоятельно влиять на свой доход;

В связи с расширением финансово-экономического отдела мы ищем в команду активного, самостоятельного, стремящегося к постоянному росту и саморазвитию кандидата, имеющего четкую цель в жизни.

• Удалённый формат работы из любой точки мира;

• График работы: 5/2, с 9.00-18.00, выходные - суббота и воскресенье;

• Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;

• Достойный уровень заработной платы (оклад 90 000 руб. + премии по итогам работы);

• Выплаты заработной платы каждые 2 недели без задержек;

• Корпоративные бонусы: мобильная связь, подарки сотрудникам по праздникам.

Ваши функции:

• Ведение финансовой управленческой отчетности;
  • Подготовка плана бюджета (помощь директору ФЭО);
  • Заполнение отчетов: ликвидность, БДР, БДДС, оборачиваемость, окупаемость;
  • Расчет показателей ROI, EBITDA, ROS, REBIT;
  • Анализ план/факта БДР, БДДС;
  • Финансовый анализ нескольких филиалов (5 филиалов в РФ, 2 филиала в Казахстане);
  • Построение графиков для аналитики данных;
  • Работа с формулами и массивами данных xls;
  • Работа с отчетами в разных валютах, понимание конвертации ($, евро, тенге, рубли).

Мы ждём от кандидата:

• Высшее экономическое образование;
  • Опыт работы с торговлей, производством, ВЭД;
  • Опыт работы в программах: 1С УТ Бит Финанс, 1С БП, XLS - отличный уровень.

Мы добиваемся поставленных планов и целей ! Не бойтесь менять свою жизнь вместе с нами !