Компания "ПризываНет" — эксперт в медицинском и юридическом сопровождении призывников. Уже 15 лет мы помогаем клиентам получать военные билеты в строгом соответствии с Федеральным законом №53 и на основании Федеральный закон № 323 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Наши успехи:
150+ специалистов в медицинском отделе. Мы растем, и каждый из наших сотрудников — это важная часть сильной команды.
100+ офисов по всей России: Омск, Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Краснодар, Барнаул, Оренбург и другие города. Открываются новые офисы в Тюмени и Томске!
Что мы предлагаем?
- Удобный график: выбери свое время в промежутке с 7:30 до 18:00 по МСК.
- Можно совмещать с ординатурой, если работаешь от 6 часов в день.
- Официальное трудоустройство: полностью "белая" зарплата с первого дня работы.
Дополнительные бонусы:
Бонусы за стаж: уже через полгода работы вы начнете получать надбавки к зарплате.
Оплачиваемые дежурства: возможность заработать больше, осуществляя необязательные дежурства в выходные.
Дополнительный доход: увеличение своего заработка за счет работы с клиентами сверх стандартного объема.
Развитие и поддержка:
Углубленное развитие навыков клинического мышления и диагностики на основе современных стандартов и клинических рекомендаций.
Предоставляем наставников и обучающие программы для уверенного старта.
Командный дух:
Яркие корпоративные мероприятия: День врача, Новый год, Хэллоуин, День рождения компании.
Теплая атмосфера в коллективе и активное участие в жизни компании.
Все для работы: предоставляем ноутбук, микрофон и наушники на время работы в компании.
Карьера: хочешь расти? У нас можно стать руководителем группы и развивать управленческие навыки.
Чем ты будешь заниматься?
- Консультировать по телефону.
- Выявление жалоб и назначение обследований на их основе.
- Интерпретация результатов анализов и исследований.
- Формирование предварительных заключений и рекомендаций.
- Вести электронную медицинскую документацию.
- Направлять на очный прием при необходимости.
Важно: в ваши обязанности не входит постановка окончательного диагноза, лечение или назначение лекарств.
Почему с нами интересно?
- Возможность помогать людям, улучшая их жизнь.
- Гибкость, поддержка и развитие — три столпа, на которых держится наша команда.
- Удобный график и стабильный доход.