1-й Кожевнический переулок 6с1
О нас:
CATAPULTO — это IT-Компания, агрегатор служб курьерской доставки, лидер в корпоративном сегменте рынка. Наши партнеры — известные всем курьерские службы и транспортные Компании, такие, как Pony Express, СДЭК, DHL, Деловые Линии, КСЕ и т.д. (всего 18 Компаний). Сотрудничая с нами, бизнес экономит до 40% при отправке документов и грузов по России, ближнему и дальнему зарубежью.
Компания CATAPULTO стабильно работает и развивается более 10 лет, является резидентом Сколково. В настоящее время наши услуги высоко востребованы и бизнес активно масштабируется, в связи с чем мы набираем новых сотрудников в команду.
Сейчас нам нужен специалист техподдержки с опытом работы не менее одного года. Обратите внимание, нам не требуются системный администратор или инженер, который на основании заявок удаленно настраивает работу техники. Нам нужен специалист с опытом работы на 1 или 2 линии поддержки, решающий вопросы работы поддержки и сопровождения IT-системы.
- обработка обращений пользователей;
- информирование пользователей о сроках и этапах решения технических проблем;
- подготовка, актуализация, публикация пользовательских инструкций;
- обучение внутренних пользователей;
- решение оперативных технических проблем пользователей;
- Консультирование клиентов (внутренних и внешних) по работе с новыми модулями и общим функционалом системы.
- Желателен опыт работы в качестве сотрудника техподдержки 2й линии. Если у Вас нет такого опыта, но Вы умеете работать в режиме многозадачности, думать и принимать решения, то тоже присылайте резюме, мы готовы рассмотреть перспективных кандидатов.
- Нацеленность на решение проблем.
- Способность быстро обучаться новым системам и технологиям.
- Развитые коммуникативные навыки.
- Высокий уровень исполнительности.
- Интересная работа в стабильной развивающейся IT - Компании.
- ЗП: оклад 60 000 р на ИС, после ИС 70 000р.
- Активный и открытый коллектив.
- Оформление по ТК РФ.
- Профессиональный рост и развитие.
- График работы в офисе: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (5/2, в выходные и дни государственных праздников отдыхаем).
- Место работы: м. Павелецкая (5 минут пешком).
- Уровень английского B1