Младший менеджер проекта

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ATI.SU
Выборгская набережная 47

Почему стоит работать у нас:

• Мы ценим развитие сотрудников — поддерживааем обучение внутри и снаружи компании.

• У нас открытая коммуникация и нет лишней бюрократии.

• У нас классный офис с игровыми, спортзалом, музыкальной комнатой и даже глинтвейном. Правда, безалкогольным :)

• Работа с внутренними заказчиками для выявления и уточнения их потребностей и требований к проектам;
  • Работа в команде разработчиков: постановка и приоритизация задач, составление плана работ, участие в рабочих встречах;
  • Обеспечение четкой коммуникации между командами и заказчиками, чтобывсе стороны были осведомлены о текущем статусе проектов;
  • Контроль соблюдения сроков и качества выпускаемых продуктов;
  • Участие в управлении рисками и изменении процессов.

• Знание методологий проектного управления (Agile, Scrum, Kanban);
  • Умение приоритизировать задачи и эффективно управлять временем;
  • Высокие коммуникативные навыки и умение строить конструктивный диалог;
  • Способность к анализу и работе над ошибками.

Плюсом будет техническое образование и опыт работы или стажировки в IT компаниях.

Тестовое задание:

Внутренний заказчик пришел с запросом на новую фичу в вашем продукте. Продукт: организационная структура вашей компании. В ней хранятся данные о всех сотрудниках и их должностях.

​​​​​​​
Запрос: добавить иерархическое отображение структуры, чтобы было понятно, на каком уровне сотрудники из разных отделов относительно друг друга. Например:

• Директор на одном уровне с другим директором, но ниже генерального директора.
  • Директора выше руководителей отдела. Руководители отдела выше тимлидов команд. Тимлиды выше обычных сотрудников.
  • Не у всех отделов есть руководители, Некоторые отделы подчиняются непосредственно директорам.
  • Не во всех командах есть тимлиды. Если тимлида нет, команда подчиняется руководителю отдела.

В удобном формате опиши, как ты проработаешь запрос и как ты будешь вести коммуникацию с заказчиком на всех этапах: от уточнения задачи до внедрения.

Как подать заявку:
В сопроводительном письме с откликом, приложите ссылку на тестовое задание.
Мы рассматриваем только отклики с выполненным тестовым заданием.

Что мы за это предлагаем:

• Работу в аккредитованной продуктовой IT-компании с возможностью оформления отсрочки от призыва;
  • Гибридный формат работы с посещением комфортного офиса класса А дважды в неделю;
  • ДМС со стоматологией и психологом, доплата больничных до оклада;
  • Компенсацию питания: горячие обеды и здоровые перекусы в офисе;
  • Профессиональное обучение за счёт компании и поездки на конференции;
  • Постоянно пополняющуюся библиотеку с профлитературой;
  • Комнаты отдыха с PlayStation, настольным теннисом и кикером, массажное кресло, пещеры для сна;
  • Укомплектованный мини-спортзал, душевые, йога в офисе;
  • Компенсацию спорта и изучения иностранных языков.

Мы ждем тех, кто готов расти, изучать новое и делать продукты лучше!