200000 до 500000 RUR
от
Илимская улица 5к2
Илимская улица 5к2
ГК Хайтек – системный интегратор и комплексный поставщик IT-оборудования и ПО на всей территории РФ для юридических лиц, успешный поставщик более 10 лет на рынке, также мы реализуем комплексные проекты. Наш сегмент - заказчики со штатом сотрудников от 500 человек. Быстрая реакция, гибкие условия сотрудничества, возможность выбора наилучшего решения из ряда альтернатив. Нашими клиентами являются такие компании как: крупные банки, страховые компании, производственные компании, ритейл и другие лидеры своих рынков.
Основные задачи:
- Активное привлечение новых проектов и заказчиков;
- Выстраивание долгосрочных и эффективных взаимоотношений;
- Контроль ведения сделки на всех этапах;
- Взаимодействие с группой presale , BDM , закупка по реализации проектов;
Критерии кандидата:
- Опыт работы в компаниях-интеграторах от 3 лет;
- Знание ИТ рынка оборудование, производители, умение этими знаниями оперировать;
- Знание ведения переговоров и проектов;
- Хорошо развитые коммуникативные навыки, активная жизненная позиция и ответственный подход к работе, желание зарабатывать;
- Стабильная и развивающая компания с 2014 года на рынке;
- Достойная заработная плата: фиксированный оклад + %;
- Собственный склад и линии сборки ПК и серверов под собственным брендом с расширенной гарантией;
- Партнерские статусы, ВЭД собственные прямые поставки ИТ оборудования ведущих мировых брендов из зарубежа;
- Технические компетенции отдела presale и BDM для повышения эффективности работы;
- Ассистенты помогают с операционной работой;
- Комфортная система адаптации, поддержка и ввод в должность;
- Дружная команда профессионалов с многолетним опытом, которая замотивирована на ценности Компании и постоянный рост и развитие;
- Комфортное рабочее место, наличие собственной кухни, кофе - брейки, фрукты и снэки, полезная еда;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;