HR бизнес-партнёр

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: NDI Medical Россия

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 21 января!

Время прочтения вакансии: 2-3 минуты

Всем привет, меня зовут Антон Алёшин. На текущий момент я занимаюсь развитием компании NDI Medical - международной компании, которая занимается высокотехнологичным медицинским оборудованием.

Наша команда стремится к развитию, и сейчас мы ищем HR бизнес-партнёра для долгосрочного сотрудничества.

• Подбором сотрудников под запросы бизнеса (менеджеров по продажам, тендерных специалистов, project-менеджеров и др.).

• Организацией полного цикла подбора: составление профилей вакансий, размещение объявлений, поиск кандидатов, проведение интервью, сопровождение до выхода на работу.

• Консультированием руководителей по вопросам HR-стратегии.

• Построением и оптимизацией HR-процессов в компании (при необходимости).

• Участием в создании и развитии корпоративной культуры.

Что мы ждём от вас:

• Опыт работы в подборе персонала и/или на позиции HR бизнес-партнёра от 2 лет.

• Умение выстраивать эффективные коммуникации с руководителями и командами.

• Готовность работать в режиме частичной занятости (объём работы варьируется в зависимости от потребностей).

• Навыки работы с различными каналами подбора и инструментами оценки кандидатов.

• Ответственность, самостоятельность и ориентация на результат.

• Удалённый формат работы.

• Гибкий график, возможность совмещать с другими проектами.

• Оплата по договорённости, обсуждается индивидуально.

• Долгосрочное сотрудничество с перспективой профессионального развития.

И теперь, если вы внимательно прочли эту вакансию и решили, что хотите со мной работать, напишите в отклике “Я точно хочу работать HR бизнес-партнёром". Также, обязательно напишите в одном-двух абзацах, почему на эту должность мы должны взять именно вас. Так я пойму, что вы внимательный кандидат.

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 21 января!