Мироновская улица 33с26
Вакансия: Руководитель отдела продаж (РОП) (удалённо)
Открыта до 29 января.
ВНИМАНИЕ: Опыт работы в лифтовой сфере или продажах промышленного оборудования обязателен.
«ЛифтКомфортСервис» — ведущий игрок на рынке лифтового оборудования в России. Мы строим с нуля эффективный удалённый отдел продаж и ищем амбициозного Руководителя отдела продаж, готового взять на себя вызов и добиться максимальных результатов.Если вы лидер, который умеет вдохновлять команду, выжимать максимум из ресурсов и создавать результат с нуля — эта вакансия для вас! За 4 года наша компания с 0 выросла до оборота свыше 300 млн.р, следующая амбициозная цель Х2.
Что вы получаете:
1. Высокий доход:
Оклад от 80 000 до 120 000 рублей, в зависимости от выручки отдела.
- Бонусы до 75 000 рублей за выполнение плана.
- Процент от выручки отдела.
- Средний доход при выполнение показателей наших РОПов: 200 000 - 250 000 рублей и выше.
2. Полная автономия:
Возможность самостоятельно выстроить удалённый отдел продаж (3–6 человек).
- Свобода в принятии решений и разработке стратегий.
3. Гибкость и комфорт:
Полностью удалённая работа из любой точки.
- Гибкий график, ориентированный на выполнение задач.
4. Перспективы роста:
Участвуйте в масштабных проектах и развивайтесь в компании-лидере рынка.
- Реальная возможность карьерного роста до руководителя направления.
Что вам предстоит делать:
Построить удалённый отдел продаж с нуля: подбор, обучение и адаптация сотрудников.
- Разрабатывать стратегии продаж и добиваться выполнения плана (выручка от 12 млн руб.).
- Контролировать KPI команды, настраивать и оптимизировать процессы.
- Лично участвовать в ключевых переговорах и масштабных сделках.
- Выжимать максимум из своей команды и приводить её к успеху.
Наш идеальный кандидат:
Имеет успешный опыт управления отделом продаж или создания команды с нуля (опыт в удалённой работе — ваш плюс).
- Лидер, который умеет мотивировать сотрудников и добиваться выполнения плана.
- Знает современные инструменты управления и продажи, работает с CRM(Битрикс24).
- Обладает высокими амбициями, нацелен на результат и не боится ответственности.
Почему именно мы?
Мы создаём мощный отдел продаж и готовы доверить вам ключевую роль.
- Предлагаем высокий доход, свободу действий и поддержку на каждом этапе.
- Вы будете работать в компании, которая задаёт стандарты на рынке лифтового оборудования.
Присоединяйтесь к нам и станьте лидером, который выводит отдел продаж на новый уровень!Отправляйте своё резюме прямо сейчас — мы ждём вас!