Мы разрабатываеv передовые решения в области искусственного интеллекта, создавая интеллектуального бота AISO, который может заменить менеджера по продажам, специалиста технической поддержки, менеджера по туризму и выполнять другие роли, связанные с коммуникацией. Мы используем самые современные технологии машинного обучения и генерации естественного языка, чтобы робот мог вести осмысленные диалоги, понимать намерения клиентов, предлагать персонализированные решения и эффективно автоматизировать бизнес-процессы.
Наш продукт помогает клиентам сократить операционные затраты, повысить скорость обработки запросов и улучшить качество клиентского сервиса. Интеграции с CRM, ERP, мессенджерами, платежными системами и поддержка многоканального взаимодействия позволяют нашему продукту адаптироваться под любые задачи бизнеса.
Задачи:
- Управление стратегией развития продукта.
- Анализ рынка и пользовательских потребностей для улучшения продукта.
- Формирование и управление бэклогом, постановка задач для команды разработки.
- Взаимодействие с командой разработчиков, маркетологов и аналитиков.
- Коммуникация с клиентами и партнерами, сбор обратной связи и формирование требований к продукту.
- Контроль качества реализованного функционала и соответствия продукта потребностям клиентов.
- Опыт работы на позиции Product Manager от 3 лет.
- Понимание и интерес к технологиям машинного обучения, NLP, нейронным сетям.
- Опыт работы с B2B-продуктами, понимание их специфики и ключевых метрик.
- Отличные аналитические навыки, способность работать над развитием продукта в отсутствии рыночных аналогов.
- Гибкость, креативность и способность принимать решения в условиях неопределенности.
- Опыт работы с AI-ботами, голосовыми ассистентами, чат-ботами или автоматизацией продаж будет преимуществом.
Присоединившись к нам, вы сможете управлять сложными проектами в масштабируемых системах, создавая и внедряя инновационный продукт.
В сопроводительном письме уточните ваш опыт с AI-driven и B2B продуктами.
Наш процесс: интервью с HR → техническое интервью → знакомство с учредителями.