Product manager

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Инноватрикс

Мы разрабатываеv передовые решения в области искусственного интеллекта, создавая интеллектуального бота AISO, который может заменить менеджера по продажам, специалиста технической поддержки, менеджера по туризму и выполнять другие роли, связанные с коммуникацией. Мы используем самые современные технологии машинного обучения и генерации естественного языка, чтобы робот мог вести осмысленные диалоги, понимать намерения клиентов, предлагать персонализированные решения и эффективно автоматизировать бизнес-процессы.

Наш продукт помогает клиентам сократить операционные затраты, повысить скорость обработки запросов и улучшить качество клиентского сервиса. Интеграции с CRM, ERP, мессенджерами, платежными системами и поддержка многоканального взаимодействия позволяют нашему продукту адаптироваться под любые задачи бизнеса.

Задачи:

• Управление стратегией развития продукта.
  • Анализ рынка и пользовательских потребностей для улучшения продукта.
  • Формирование и управление бэклогом, постановка задач для команды разработки.
  • Взаимодействие с командой разработчиков, маркетологов и аналитиков.
  • Коммуникация с клиентами и партнерами, сбор обратной связи и формирование требований к продукту.
  • Контроль качества реализованного функционала и соответствия продукта потребностям клиентов.

• Опыт работы на позиции Product Manager от 3 лет.
  • Понимание и интерес к технологиям машинного обучения, NLP, нейронным сетям.
  • Опыт работы с B2B-продуктами, понимание их специфики и ключевых метрик.
  • Отличные аналитические навыки, способность работать над развитием продукта в отсутствии рыночных аналогов.
  • Гибкость, креативность и способность принимать решения в условиях неопределенности.
  • Опыт работы с AI-ботами, голосовыми ассистентами, чат-ботами или автоматизацией продаж будет преимуществом.

Присоединившись к нам, вы сможете управлять сложными проектами в масштабируемых системах, создавая и внедряя инновационный продукт.

В сопроводительном письме уточните ваш опыт с AI-driven и B2B продуктами.

Наш процесс: интервью с HR техническое интервью знакомство с учредителями.