60000 RUR
от
Здравствуйте! Меня зовут Александр, я руководитель и собственник компании TrusyTech. Мы занимаемся продажей широкого ассортимента бытовой техники и мелкой электроники на российских маркетплейсах.
Сейчас у компании новый этап масштабирования поэтому я ищу трудолюбивого, ответственного и внимательного человека себе в помощь на задачи по бизнесу. Требуется человек с опытом и практическими знаниями работы на маркетплейсах.
- Выполнение мелких операционных задач (заказать визитку и организовать доставку партии на склад, заказать дизайн презентации, заказать пакеты для сортировки товара, найти помещение для склада и прочее);
- Структуризация различной информации компании в гугл таблицах (создать табличку с информацией о всех сотрудниках компании и их данными, создать табличку для учета товара на складе и т. д. и т. п.);
- Поиск контрагентов для совместной работы в различных направлениях (найти дизайнеров для создания инфографики, найти фулфилмент для подготовки товаров и прочее);
- Рекрутинг и первичное собеседование новых сотрудников;
- Создание и структуризация методической базы для обучения новых сотрудников (запись видео, написание инструкций, шаблонов и тому подобное);
- Разработка и заполнение отчетов по проделанной работе.
- Внимание к деталям, трудолюбие, ответственность;
- Умение работать с сервисами Google и Microsoft на уровне уверенного пользователя;
- Готовность к обучению и самосовершенствованию;
- Непрерывный опыт работы на маркетплейсе от 1 года на позиции менеджера или помощника менеджера;
- Опыт работы в компаниях с выручкой более 10 млн/мес;
- Системное мышление и высокая самоорганизация;
- Умение работать в команде и самостоятельно;
- Место жительство – Москва, Московская область.
- Удаленная работа;
- Занятость 6-8 часов в день;
- График плавающий – при желании можем договорится на выходные в любые дни, но на связи нужно быть постоянно;
- З/П 60.000 руб + бонусы (в зависимости от навыков, результатов и зоны ответственности);
- Мы молодая, подвижная и быстрорастущая компания, поэтому у вас будет возможность быстрого карьерного роста и заработной платы;
Контакт для связи: 89270166222 Валерия (WhatsApp, Telegram)