Ассистент руководителя (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Абсеметов Александр Михайлович

Здравствуйте! Меня зовут Александр, я руководитель и собственник компании TrusyTech. Мы занимаемся продажей широкого ассортимента бытовой техники и мелкой электроники на российских маркетплейсах.

Сейчас у компании новый этап масштабирования поэтому я ищу трудолюбивого, ответственного и внимательного человека себе в помощь на задачи по бизнесу. Требуется человек с опытом и практическими знаниями работы на маркетплейсах.

• Выполнение мелких операционных задач (заказать визитку и организовать доставку партии на склад, заказать дизайн презентации, заказать пакеты для сортировки товара, найти помещение для склада и прочее);
  • Структуризация различной информации компании в гугл таблицах (создать табличку с информацией о всех сотрудниках компании и их данными, создать табличку для учета товара на складе и т. д. и т. п.);
  • Поиск контрагентов для совместной работы в различных направлениях (найти дизайнеров для создания инфографики, найти фулфилмент для подготовки товаров и прочее);
  • Рекрутинг и первичное собеседование новых сотрудников;
  • Создание и структуризация методической базы для обучения новых сотрудников (запись видео, написание инструкций, шаблонов и тому подобное);
  • Разработка и заполнение отчетов по проделанной работе.

• Внимание к деталям, трудолюбие, ответственность;
  • Умение работать с сервисами Google и Microsoft на уровне уверенного пользователя;
  • Готовность к обучению и самосовершенствованию;
  • Непрерывный опыт работы на маркетплейсе от 1 года на позиции менеджера или помощника менеджера;
  • Опыт работы в компаниях с выручкой более 10 млн/мес;
  • Системное мышление и высокая самоорганизация;
  • Умение работать в команде и самостоятельно;
  • Место жительство – Москва, Московская область.

• Удаленная работа;
  • Занятость 6-8 часов в день;
  • График плавающий – при желании можем договорится на выходные в любые дни, но на связи нужно быть постоянно;
  • З/П 60.000 руб + бонусы (в зависимости от навыков, результатов и зоны ответственности);
  • Мы молодая, подвижная и быстрорастущая компания, поэтому у вас будет возможность быстрого карьерного роста и заработной платы;

Контакт для связи: 89270166222 Валерия (WhatsApp, Telegram)