Ленинградский проспект 15с1
Ленинградский проспект 15с1
Мы — команда Магнит, и сейчас ищем старшего гейм-дизайнера для работы над захватывающими играми, которые являются неотъемлемой частью нашего приложения. Мы стремимся создавать уникальные игровые впечатления, которые не только развлекают, но и увеличивают вовлеченность пользователей в приложение, предоставляя им бонусы и награды. Каждый игра, требует индивидуального подхода и тщательной проработки.
Чем ты будешь заниматься:
- Разрабатывать и документировать концепции новых игр, определять ключевые механики и игровые режимы;
- Составлять технические задания для команды разработчиков, иллюстраторов и UX/UI дизайнеров;
- Совершенствовать и балансировать существующие игровые механики;
- Оценивать рыночные тренды, исследовать новые игровые идеи и механики, и внедрять их в наши игры;
- Разрабатывать и проверять гипотезы для новых фич, с целью повышения вовлеченности и удержания игроков;
- Взаимодействовать с командами разработки, маркетинга и аналитики для успешной реализации игровых проектов и достижения бизнес-целей.
Мы ожидаем:
- Имеешь опыт работы над фичами от концепта до релиза и анализа их эффективности;
- Обладаешь опытом разработки игр для мобильных платформ;
- Знаешь актуальные тренды игровой индустрии и хорошо ориентируется в критериях успеха мобильных игр;
- Умеешь аргументированно выражать свои идеи и слушать команду;
- Проактивен, креативен, с активной позицией по улучшению игровых процессов;
- Умеешь быстро генерировать идеи и проверять их.
Будет плюсом:
- Уверенные знания Figma.
- Крутая команда Продуктового офиса, с лучшими практиками крупных продуктовых компании (Lamoda, Yandex, Avito, Mail.Ru, BCG, МТС и др.);
- Продуктовый подход внутри команды - мы за минимум бюрократии, максимально открытую коммуникацию и фокус на клиенте;
- Очень интересный продукт с большим количеством пользователей;
- Удаленный/ гибридный формат работы в уютном офисе в Москве (ст.м.Белорусская);
- Высокая заработная плата (обсуждается индивидуально - можно повлиять на сумму офера);
- График работы 5/2 с гибким началом.