Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Смарт Риэлт
Краснодар
Кузнечная улица 6

Вакансия для тех, кто хочет зарабатывать!

Команда Смарт Риэлт успешно работает на рынке недвижимости 3 года. За это время мы зарекомендовали себя как надежное, успешное, идущее в ногу со временем агентство недвижимости.

Уважаемый соискатель, к тебе обращается основатель компании Александр Бортников:

-У нас классная команда, которая поддерживает друг друга, постоянно развивается и двигается к общим целям.

Мы строим отношения на доверии — с клиентами, партнёрами и внутри команды.

Если ты хочешь расти, зарабатывать и работать с теми, кто горит своим делом, — приходи !

Опыт работы не обязателен, мы научим Вас этой профессии "с нуля".

Нам важно, чтобы наши сотрудники зарабатывали достойно. Работая у нас, вы получите возможность делать сделки, начиная с первого месяца работы благодаря продуманной системе наставничества.

Что мы предлагаем нашим сотрудникам:

• СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ В СВОЁМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ, которое проводится ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ;
  • База объектов, выставленных на продажу
  • Постоянно пополняющаяся актуальная База покупателей
  • Партнерские отношения с застройщиками
  • Рекламные бюджеты за счет агентства.
  • Ежеквартальные корпоративные мероприятия
  • РЕАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
  • Молодой, ДРУЖНЫЙ и активный коллектив
  • Техническую и информационную поддержку специалистов служб, обеспечивающих бизнес-процесс
  • Высокий % от сделок

Мы ищем тех, кто готов стать частью команды, разделяющей наши главные жизненные принципы:

• Честность. Мы строим отношения на доверии — с клиентами, партнёрами и внутри команды.

• Открытость. Мы всегда готовы к диалогу, новым идеям и обратной связи. Это помогает нам расти и становиться лучше каждый день.

• Профессионализм. Мы знаем рынок, разбираемся в потребностях клиентов и стремимся к безупречному качеству в работе.

• Постоянное развитие. Мир меняется, и мы меняемся вместе с ним, обучаясь, развивая навыки и находя новые возможности.

• Командный дух. Мы верим, что успех каждого сотрудника — это успех всей команды.

Работа в «Смарт Риэлт» — это возможность для личного роста, достойный доход, надёжная поддержка коллег и уверенность в завтрашнем дне.

Записывайтесь на собеседование!

Мы будем рады видеть Вас в Нашей компании!

Звоните или просто оставьте отклик - наши рекрутеры свяжутся с Вами и пригласят на собеседование.