Рублёво-Успенское шоссе, 1-й километр 1
Кто мы:
Издательский дом "НЕСТОР" — это команда профессионалов, создающая эксклюзивные глянцевые издания "На Рублёвке Life" и "На Новой Риге Life", а также собственные цифровые медиа. Мы рассказываем истории успеха самых влиятельных и состоятельных людей страны, работаем с топовыми брендами и задаем стандарты стиля и роскоши. Наша аудитория — это самая целевая и взыскательная аудитория России, ценящая качественный контент и эксклюзивные предложения.
Среди наших медиа:
Газета тиражом выпуска (их минимум 2 в месяц) 35 000 экземпляров;
Сайт на 14 тыс. просмотров мясяц: https://rr-life.ru/;
Телеграм-канал на 7 тыс. подписчиков: https://t.me/narublevkerigelife;
Канал на Дзене на 6 тыс. подписчиков: https://dzen.ru/narublevkerigelife;
Закрытые чаты с жителями Рублевки;
Не забываем развивать и другие медиа, о которых Вы узнаете на собеседовании.
Работа в престижном районе Москвы — Рублевка, в окружении элиты и топовых брендов;
Возможность развиваться в сфере премиальной рекламы: печатные и цифровые медиа;
Частично предоставляем клиентскую базу и даем возможность самостоятельно расширять ее без ограничений. Нам не просто важно, что продавать, но и кому;
Конкурентоспособную зарплату (фиксированный оклад 60 000 рублей + % с продаж);
Карьерные перспективы и поддержку профессионального роста;
Участие в эксклюзивных еженедельных мероприятиях и тренингах от Редакции.
Основные обязанности:
Полный цикл продаж рекламы: от холодных звонков до заключения контрактов с топовыми рекламодателями;
Сопровождение клиентов на наших мероприятиях;
Продажа рекламы в глянцевых изданиях и на собственных цифровых платформах;
Проведение встреч и презентаций для перспективных клиентов;
Подготовка коммерческих предложений и участие в разработке креативных рекламных концепций;
Ведение и расширение клиентской базы.
Что мы ждем от будущего коллеги:
Понимание нужд люксовых брендов и состоятельных клиентов;
Высшее образование в сфере рекламы, журналистики, PR или маркетинга будет преимуществом;
Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловые переговоры;
Ориентированность на результат и умение работать в условиях высокой ответственности.