120000 RUR
от
Осташковское шоссе вл5с1
Осташковское шоссе вл5с1
Уже более 15 лет «21 век Столица» осуществляет продажу ЛДСП, МДФ, ДСП, фанеры и других комплектующих материалов для производства мебели.
Сегодня предприятие является одной и крупнейших компаний в центральном федеральном округе, поставляющие комплектующие и плитные материалы (ЛДСП, ЛМДФ, ХДФ, фанеру, ДСП и др.) от мировых производителей для изготовления кухонной, корпусной, мягкой мебели.
Наша компания растет и нам требуется постоянный сотрудник в штат на позицию: менеджер по продажам.
- Работа в стабильной компании.
- Оформление в соответствии с ТК РФ. Трудовой договор с первого рабочего дня.
- Оплачиваемый отпуск, больничные.
- График 5/2, с 9:00 до 17:30, выходные суббота и воскресенье.
- Полностью "белая" заработная плата: оклад (80 т.р.) на испытательный срок.
- После испытательного срока оклад (40т.р.) + мотивационная программа(40т.р.) + % от продаж (без потолка). Потолка нет, выплаты без задержек.
- Для кандидатов с активной горячей базой клиентов индивидуальные условия.
- Испытательный срок - 3 месяца.
- Место работы: г. Москва м. Медведково. Осташковское шоссе.
Что нужно будет делать:
- Продажа плитных материалов для производства корпусной и мягкой мебели. ЛДСП/МДФ/ФАНЕРА/ФУРНИТУРА/КРОМКА
- Активно расширять клиентскую базу. Самостоятельный поиск новых клиентов для дальнейшего сотрудничества.
- Организовывать встречи на уровне ЛПР, заключать договора.
- Готовить КП и сопровождать сделки от момента формирования заказа до получения денежных средств от клиента.
- Выставление счетов, прием заявок, планирование продаж.
- Отчетность по каждому клиенту, контроль документооборота (счета, накладные, счет-фактуры, акты-сверки).
- Контролировать дебиторскую задолженность.
- Выполнять план продаж.
Что потребуется нашему будущему коллеге:
- Грамотная речь. Активность. Нацеленность на результат.
- Опыт работы менеджером в оптовых или активных продажах, желателен опыт продаж по данному направлению.
- Образование не ниже среднего профессионального.
- Знание этики делового общения.
- Умение вести переговоры.
- Уверенный пользователь ПК (1С Торговля и Склад).
- Трудоспособность, обучаемость, открытость, стрессоустойчивость, активная жизненная позиция.
- Умение работать в условиях многозадачности.
- Готовность рассказать о кейсах, демонстрирующих прошлый успешный опыт личных продаж в сегменте B2B.