Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: ОптТорг
Литейный проспект 51

Добрый день! Наша компания работает на рынке более 20 лет. Мы занимаемся оптовой продажей пищевого сырья (томатная паста, фруктовые и овощные пюре, концентрированные соки). За это время мы успели зарекомендовать себя как надежный партнер и ответственный работодатель. В свою команду мы ищем человека, который возьмет на себя обязанности Офис-Менеджера. Человека ответственного, готового узнавать новое, развиваться. Ищем сотрудника с перспективой развития внутри компании. Работы много, но всему научим. Требуется полная отдача и ответственное отношение к рабочему процессу..

• Прием и распределение входящих звонков внутри компании
  • Помощь в работе бухгалтерии ( работа с готовыми документами , распределение входящей документации )
  • Прием и распределение входящих писем на электронную почту компании
  • Выполнение поручений руководителя ( поиск билетов, поиск гостиницы, мелкие поручения, касающиеся работы офиса)
  • Жизнеобеспечение офиса (заказ воды и канцелярии, расходных материалов и т.д. )
  • Отправка документов через курьерскую службу, отделение почты России, закупка марок
  • Регистрация входящей, исходящей, документации. Составление официальных писем на фирменном бланке организации
  • Подготовка и оформление деловой корреспонденции и внутренней документации, прием гостей и посетителей руководителя.
  • Работа с оргтехникой (прием и отправка, сканирование и ксерокопирование документов)
  • Разбор и сортировка входящих документов

• Грамотная устная и письменная речь.
  • Ответственное отношение к работе, готовность быстро влиться в рабочий процесс и обучаться.
  • Добросовестность и доброжелательность, позитивный взгляд на жизнь.
  • Навыки работы в MS Office.

• Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 17.30, пятница с 9.00 до 16.30
  • Испытательный срок 1 месяц
  • В офисе имеется кухня с микроволновкой, холодильником, кофемашиной в свободном доступе
  • Офис в историческом центре, поблизости есть магазины, кафе

Рассматриваем кандидатов только на полную занятость и долгосрочное сотрудничество.

Ждем ваших откликов!