Специалист внутренней технической поддержки

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Атмосферика
от 62000 RUR
Огородный проезд 16/1с3

Ты крут в IT? Мы тоже! И нам нужен еще один специалист внутренней техподдержки!

У нас ты специалист поддержки это не просто "технарь", а настоящий спаситель мира (ну, или, как минимум, нашего офиса). Если фраза "Да, так можно!" - твое жизненное кредо, и ты готов доказать, что с техникой можно творить чудеса, то ты попал по адресу!

Что ты будешь делать, как наш тех-герой:

Принимать, распределять и решать заявки так, что пользователи будут думать, что ты волшебник!

Проводить диагностику и ремонт компов, заменяя комплектующие так, будто это Lego. Никаких сбоев - только мощь и стабильность!

Устанавливать, настраивать и обслуживать ее с грацией балерины.

Ставить, настраивать и отлаживать все, что нужно для безупречной работы. Windows будет летать, как на крыльях!

Устанавливать, подключать, новых пользователей. Поддерживать пользователей, как заботливый король своего народа.

Работать с клиентбанками. Устанавливать, настраивать, ключи подключать – деньги будут под твоим надежным контролем!

Поддерживать ИТ-инфраструктуру в тонусе, как личный тренер для чемпиона.

Вести базу знаний в Confluence, чтобы все могли учиться у лучшего!

Нам нужен тот, кто скажет "Да, так можно!" если:

• У тебя есть опыт в этом всем (чем больше, тем круче!)

• Ты разбираешься в локальных сетях (TCP стек, маршрутизация, VLAN, VPN) и офисной телефонии как рыба в воде;

• Умеешь прокладывать и монтировать ЛВС - прямо как настоящий строитель цифровых мостов;

• Windows и Office для тебя как родные – ты знаешь их до мельчайших деталей;

• Ты на "ты" с серверными продуктами Microsoft (Windows Server, Active Directory, DNS, DHCP, WSUS, KMS, Exchange) – ты их гуру!

• Знание Linux – это как вишенка на торте, но не обязательная, если ты готов учиться!

Что мы тебе предлагаем, если ты готов к работе в стиле "Да, так можно!":

• Стабильность: Зарплата, которая позволит тебе не только оплачивать счета, но и радовать себя новыми гаджетами;

• Гибкость: График 5/2, с 09:30 до 18:30, возможность выбирать офис или гибрид (мы в Останкино, у м. Бутырская);

• Развитие: Мы верим в тебя и готовы вкладываться в твое обучение и прокачку скиллов;

• Здоровье: ДМС после испытательного срока – заботимся о твоем самочувствии;

Готов доказать, что ты можешь всё? Тогда ждем твое резюме! Да, так можно!