Технолог общественного питания

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: EventyOn
Новинский бульвар 31

EVENTYON— это:

• успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
  • 19 собственных студии в Москве, Санкт-Петербурге;
  • мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 40 000 мероприятий и больше 750 000 гостей;
  • в "период карантина" мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;
  • в нашем более 15 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
  • мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
  • в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;
  • а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам и вкуснейшими обедами от звездных шеф-поваров – ежедневно.

Чем предстоит заниматься?

• Предоставление ежемесячной отчетности по товарообороту, списаниям.
  • Проведение инвентаризации по кухне и бару и предоставление отчетности по ним.
  • Проверка санитарно-гигиенического состояния студий, холодильников, склада. Контроль сроков годности, товарного соседства и условий хранения продуктов и полуфабрикатов.
  • Участие во внешнем аудите. Предоставление отчета о проверке. При обнаружении нарушений - их устранение.
  • Работа с системой HASSP. Ведение производственных журналов: маркировочный журнал, журнал здоровья, бракеражный журнал, журнал контроля входящего сырья.
  • Проверка и контроль медицинских книжек сотрудников. Своевременное информирование сотрудников о необходимости пройти медицинскую комиссию. Выписка направлений на медицинский осмотр.
  • Участие в проработках новых и текущих блюд и полуфабрикатов совместно с шеф-поварами. Фиксирование рецептур в письменном виде с последующим переносом в программу StoreHouse.
  • Составление технологических карт (далее ТК) в программе StoreHouse. Расчет себестоимости блюд.
  • Ежемесячная выгрузка отчетов о себестоимости блюд с последующим переносом в BPM online. Информирование бухгалтера - калькулятора об ошибках в приходных накладных.
  • Выгрузка ТК на диск. Информирование отделов маркетинга и кухни об изменениях в рецептурах. Выявление несоответствий PDF рецептов с ТК. Взаимодействие с отделом маркетинга.
  • Участие в инвентаризации. Разбор инвентаризации совместно с бухгалтером-калькулятором и менеджером по закупкам.
  • Постоянная поддержка работы кухни, консультирование, ежедневное предоставление ТК по запросам.
  • Работа в программе BPM Online: внесение информации о новых продуктах (блюдах, сетах, услугах и т.д.). Изменение себестоимости продуктов, минимальных отпускных цен.
  • Выполнение функциональных обязанностей бухгалтера-калькулятора в случае производственной необходимости: внесение результатов инвентаризации, актов списания и документов расхода в программу SH.

• Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет.
  • Высшее профильное образование.
  • Отличное владение ПК (1С, Restart, Storehouse, R-Keeper, Excel) .
  • Внимательность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.

И на десерт... Что мы предлагаем:

• Интересные задачи и профессиональную самореализацию
  • Самостоятельность в достижении поставленных целей
  • Уютную атмосферу студий в самом центре Москвы (скучные офисы – это не про нас)
  • Корпоративные скидки на обучение английскому языку
  • Семейные, дружные и, конечно же, бесплатные ежедневные обеды от именитых шеф-поваров
  • Оформление по ТК РФ и соблюдение всех соответствующих норм
  • Возможность сотрудничества с ведущими компаниями/поставщиками в event-сфере