Басков переулок 2
Компания РИКЦ - лидер по оказанию услуг в помощи получения израильского гражданства, в связи с активным ростом, ищет секретаря.
С 2014 года мы успешно делаем все, чтобы получение израильского гражданства было для клиентов простым и быстрым: штатные архивисты помогают найти документы, подтверждающие еврейские корни; эксперты вместе с клиентом собирают полный пакет документов и помогают пройти консульскую проверку с первого раза; специалисты сопровождают клиентов в Израиле, сокращая срок прохождения всех процедур с 3-4 месяцев до 2-х или 10 дней.
Все эти годы нас выбирают клиенты премиум уровня за качество услуг, их ассортимент и за внимание, которые мы оказываем.
Наша сфера увлекательна, а работа с профессионалами позволит прокачать свои сильные стороны и выйти на новый уровень.
Вы подходите нам, если:
- Умеете работать с большим объемом информации в режиме многозадачности;
- Свободно владеете компьютером и оргтехникой;
- Знаете основы документооборота и делопроизводства.
Ведение делопроизводства (работа с уже готовыми шаблонами договоров);
Прием, регистрация, рассылка входящей / исходящей корреспонденции, приказов, распоряжений и служебных записок;
Встреча клиентов и сервисное сопровождение переговорных процессов (подготовка переговорных комнат, подача напитков);
Заказ пропусков для гостей, оформление пропусков для сотрудников;
Оформление почтовых отправлений через Почту России и курьерские службы;
Поддержание жизнедеятельности офиса (заказ канцтоваров, продуктов и воды, хозяйственных товаров);
Выполнение служебных поручений руководителя.
Предлагаем следующие условия:
Работу в международной компании и погружение в смешение культур и традиций;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Оплачиваемый отпуск, больничные + ДМС со стоматологией;
Удобный график работы 5\2 с 9:30 до 18:30;
Конкурентный уровень заработной платы (оклад 80 000 руб на руки + KPI после испытательного срока);
Корпоративные бонусы, привилегии, поддержка по личным вопросам;
Комфортную и дружелюбную обстановку в коллективе;
Руководство, которое ценит своих сотрудников;
Корпоративы с приглашением наших звездных клиентов.
Если вам понравилось наше предложение, откликайтесь на вакансию. Будем рады познакомиться лично на собеседовании!