Менеджер по продажам фитнес-клуба Физрук (Сквер им. Кирова)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Точка Роста
Иркутск
Рабочая улица 2А

Мы ищем хорошего человека, друга, единомышленника, менеджера по продажам в фитнес-клуб Физрук! Не важно есть ли у тебя опыт работы!

Единственное, что важно: твоя коммуникабельность, открытость, трудоспособность, честность, твоя легкость на подъём и желание учиться. Если ты искренний и веселый, если тебя действительно беспокоит жизнь команды и качество работы. Если ты понимаешь, что все-таки значит клиентооренированность. Вот и всё, что нам нужно! Остальному мы научим, всё расскажем. И гарантируем тебе рост профессиональный и карьерный. Не обещаем, а именно гарантируем.

Работать будешь с готовой базой клиентов (без холодных звонков и выездов — клиенты приходят к нам сами!).

Что нужно будет делать:

• Продавать клубные карты в один из лучших фитнес-клубов города.
  • Обрабатывать заявки, совершать телефонные звонки по нашей базе, проводить встречи с клиентами.
  • Работать на удержание клиентов — продление карт и решение всех вопросов.

Что мы ждем от тебя:

• Ты любишь достигать целей и будешь вкладываться в успех команды.
  • Коммуникабельность, умение строить доверительные отношения с людьми.
  • Позитивный настрой и проактивность — «Мне не сказали» у нас не прокатит.

Что мы гарантируем:

• Официальное трудоустройство, гибкий график (2/2 с 09:00 до 21:00), конкурентную зарплату всегда вовремя с возможностью влиять на доход.
  • Обучение от экспертов фитнеса и бизнеса, карьерный рост и крутые перспективы.
  • Бесплатный фитнес-клуб и кучу бонусов для тебя и твоих близких.
  • Социальный пакет после года работы: ДМС, скидки, компенсация на курсы и коуч-сессии для твоего личного роста.

Мы не просто компания, мы команда, которая заботится друг о друге и развивается вместе. Подавай резюме — вместе будем строить успешную карьеру!