Территориальный менеджер

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: ГЕРОФАРМ
Краснодар
Более 6 лет

Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1600 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.

ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Территориального менеджера.

• Управление продажами на территории (Краснодар, Краснодарский край, Крым, Ставропольский край, Дагестан), выполнение плана продаж и увеличение доли рынка промотируемых препаратов.

• Проведение двойных визитов с целью продвижения препаратов в амбулаторно-поликлиническом сегменте врачебного сообщества, соответственно нормативам компании

• Планирование деятельности группы медицинских представителей в Регионе на основании стратегии продвижения препаратов, контроль выполнения цикловых заданий и установленных KPI.

• Навыки проведения собеседований, подбора персонала.

• Установление долгосрочных деловых отношений с ключевыми лидерами мнений на территории ответственности.

• Управление выделенным бюджетом. Контроль и организация мероприятий по продвижению препаратов компании: конференций, мастер классов и пр.

• Предоставление отчетов о проделанной работе и финансовых отчетов в соответствии с требованиями компании.

Мы ожидаем:

• Высшее медицинское или фармацевтическое образование-желательно

• Опыт работы руководителем команды продвижения Rx направления не менее года

• Опыт работы в фармацевтической компании от 3 лет

• Умение формировать команду, навыки кросс-функционального взаимодействия, хорошие навыки обучения и коучинга

• Навыки ведения переговоров

• Системность, аналитический склад ума, понимание причинно-следственных связей в бизнесе.

• Готовность к высокой командировочной активности

• Работа в компании с устойчивыми позициями на рынке
  • Оригинальные препараты в портфеле
  • Гибкость в инструментах, возможность проявлять инициативу и реализовать себя
  • Сплоченная команда и атмосфера сотрудничества
  • Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
  • Премии по результатам работы
  • Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания, частичная компенсация фитнеса)
  • Корпоративный автомобиль, для работы предоставляется ноутбук и планшет
  • Возможность предоставления брони (для военнообязанных)