Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1600 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Территориального менеджера.
Управление продажами на территории (Краснодар, Краснодарский край, Крым, Ставропольский край, Дагестан), выполнение плана продаж и увеличение доли рынка промотируемых препаратов.
Проведение двойных визитов с целью продвижения препаратов в амбулаторно-поликлиническом сегменте врачебного сообщества, соответственно нормативам компании
Планирование деятельности группы медицинских представителей в Регионе на основании стратегии продвижения препаратов, контроль выполнения цикловых заданий и установленных KPI.
Навыки проведения собеседований, подбора персонала.
Установление долгосрочных деловых отношений с ключевыми лидерами мнений на территории ответственности.
Управление выделенным бюджетом. Контроль и организация мероприятий по продвижению препаратов компании: конференций, мастер классов и пр.
Предоставление отчетов о проделанной работе и финансовых отчетов в соответствии с требованиями компании.
Мы ожидаем:
Высшее медицинское или фармацевтическое образование-желательно
Опыт работы руководителем команды продвижения Rx направления не менее года
Опыт работы в фармацевтической компании от 3 лет
Умение формировать команду, навыки кросс-функционального взаимодействия, хорошие навыки обучения и коучинга
Навыки ведения переговоров
Системность, аналитический склад ума, понимание причинно-следственных связей в бизнесе.
Готовность к высокой командировочной активности
- Работа в компании с устойчивыми позициями на рынке
- Оригинальные препараты в портфеле
- Гибкость в инструментах, возможность проявлять инициативу и реализовать себя
- Сплоченная команда и атмосфера сотрудничества
- Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- Премии по результатам работы
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания, частичная компенсация фитнеса)
- Корпоративный автомобиль, для работы предоставляется ноутбук и планшет
- Возможность предоставления брони (для военнообязанных)