65000 RUR
от
Владивосток
Светланская улица 83
Светланская улица 83
Мы ищем коллегу, который будет работать в офисе банка, консультировать, помогать клиентам, предлагая им наиболее подходящие банковские продукты.
Основная задача — просто, понятно и доступно рассказать о продукте, чтобы заинтересовать клиента с первого посещения офиса.
Чем предстоит заниматься
- консультировать клиентов по банковским продуктам и услугам (платежи, переводы, работа с мобильным приложением);
- продавать основные банковские продукты (банковские карты, кредиты, вклады);
- проводить операции в программном обеспечении банка, собирать и подготавливать документы;
- учувствовать в проведении банковских дней на предприятиях-партнерах.
Что мы ждем:
- готовность и желание развиваться в продажах;
- умение налаживать контакты и общаться с людьми;
- здорово, если у вас уже есть опыт работы продавцом, консультантом или менеджером.
Работа менеджером по работе с клиентами отлично подходит для старта карьеры в банке или смены профессиональной деятельности: научим, покажем, поддержим советом и всему научим!
Почему стоит выбрать именно нас:
- well-being-программы, компенсация расходов на занятие спортом, участие в cпортивных мероприятиях, программы по улучшению физического здоровья;
- бонусы и скидки от компаний-партнеров;
- доступ к платформе обучения и развития: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний, внешнее и внутреннее обучение, доступ к корпоративной библиотеки;
- поддержка наставника, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии;
- геймификация с крутыми наградами: можно обменять баллы на классный банковский мерч;
- корпоративные мероприятия: (масштабные корпоративы, участие в Банкиаде и Спартакиаде, летнем и зимнем ЗаБегах и пр.).